一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 关于GRE cancel 成绩

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
张弛有道 发表于 2014-11-30 13:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
急求解答!!!~~~请问,如果自己取消gre成绩,那么这次报名算不算12个月最多五次中的一次呢?考前取消(弃考)和考后取消成绩分别是怎样对待的,是不是都不算作5次之内呀? 如果觉得状态不好,我是不是可以弃考或者考后cancel掉成绩没任何影响呢? 求各位大神解答
mtldsn 发表于 2014-11-30 14:52:38 | 显示全部楼层
话说考前弃考是怎么操作的?有这个选项吗?难道是直接不去考?那应该不算一次。. 1point3acres.com/bbs
lz实在没把握的话还不如转考了。考后cancel我记得应该算的,因为我cancel过一次,然后打电话问过。
另外lz如果要申15fall的话,时间很紧很紧了吧,我建议没把握也先去考,拿到分数再说,因为接下的几次考试应该只有一次12月底,然后1月11日之后才有了。先送分,然后截止日期后update还是可以的,如果一直拖到deadline后也送不了分就真跪了

mtldsn 发表于 2014-11-30 14:54:28 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2014-11-30 14:52
话说考前弃考是怎么操作的?有这个选项吗?难道是直接不去考?那应该不算一次。
lz实在没把握的话还不如转 ...

另外考后cancel觉对是逗比行为,等于花1200+模拟一次,还木有分数,我去年是第一次考什么都不知道点错了

楼主| 张弛有道 发表于 2014-11-30 17:36:11 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2014-11-30 14:52. from: 1point3acres.com/bbs
话说考前弃考是怎么操作的?有这个选项吗?难道是直接不去考?那应该不算一次。
lz实在没把握的话还不如转 ...

弃考就是不去考的意思。。我已经有考过3次了,但是成绩不理想,这次准备的时间更短,1星期只有,所以不知道到时后有没有把握,如果考前做模拟不顺,我真的打算弃考了。。。因为考完这次就第四次了!!  我还想再问一句,我怎么在网上看到别人说考后cancel掉分数就不算一次?(不过那个人说这话的时间是2012年)

楼主| 张弛有道 发表于 2014-11-30 17:37:48 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2014-11-30 14:54
另外考后cancel觉对是逗比行为,等于花1200+模拟一次,还木有分数,我去年是第一次考什么都不知 ...

如果cancel掉不算作5次中的一次,那么cancel就有了意义。。。。

mtldsn 发表于 2014-11-30 18:35:44 | 显示全部楼层
张弛有道 发表于 2014-11-30 17:36
嗯弃考就是不去考的意思。。我已经有考过3次了,但是成绩不理想,这次准备的时间更短,1星期只有 ...

不算?我当时问的是算的。你最好去问下,不过ETS那帮懒鬼现在应该在放假吧

1mhz 发表于 2014-11-30 19:15:30 | 显示全部楼层
cancel 成绩是算一次考试的,我好像在 ppII 上的那个考前声明里看到过

楼主| 张弛有道 发表于 2014-12-1 12:49:53 | 显示全部楼层
1mhz 发表于 2014-11-30 19:15
cancel 成绩是算一次考试的,我好像在 ppII 上的那个考前声明里看到过

好吧,看来如果想不让这次考试算数,唯一的办法就是弃考了。。。