一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 北理工。。。真的已经这么屌丝了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caffery24 发表于 2014-11-30 14:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大四本科,北理工自动化专业。。。前一阵子什么国际认证,自己还觉得北理自动化还算一个好学校,能排到学科前十。。。
结果发现大家心里已经默默的把北理排成了其它211类。。。内心淡淡的忧伤,觉得学校反而成了出国的劣势了。
求安慰啊。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
whdawn 发表于 2014-11-30 14:22:37 | 显示全部楼层
BIT还不错啊。。。没有这么惨啊,LZ不要太担心

steveguang 发表于 2014-11-30 14:32:19 | 显示全部楼层
lz pat pat。群里其实有一大批二本的,大家都只是默默不做声而已~~我的学校都没人听说过o(╯□╰)o

楼主| caffery24 发表于 2014-11-30 14:34:56 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-11-30 14:22.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
BIT还不错啊。。。没有这么惨啊,LZ不要太担心

真的吗。。我现在已经怀疑了。。。我们专业是有很多军工项目,都见不了人,也是没办法。

楼主| caffery24 发表于 2014-11-30 14:35:39 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-11-30 14:32
lz pat pat。群里其实有一大批二本的,大家都只是默默不做声而已~~我的学校都没人听说过o(╯□╰)o

谢谢鼓励,我也报了rutgers,希望能成。。。话说rutgers 一般什么时候发通知啊。我十一月中旬就提交了。

nickzsq1989 发表于 2014-11-30 14:56:42 | 显示全部楼层
你如果申请美国Top的学校,有的当然会卡出生,比如中国TOP15以后的就不看了。
毕竟牛校申请的人太多,老外们觉得TOP15本科的GPA含金量高,学生质量有保障。. 1point 3acres 璁哄潧
但是一般的学校应该还是没有问题的吧。. 1point 3acres 璁哄潧
P.S. 我也是北理的本科,希望能给力吧。

birdramon 发表于 2014-11-30 15:07:47 | 显示全部楼层
BIT出国的时候本来就很悲惨。。。跟学校背景、风格也有关系. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

iceorange 发表于 2014-11-30 17:07:58 | 显示全部楼层
出国不是只认清北科吗
然后复旦交大浙大南大啥的。

aimpple 发表于 2014-11-30 17:12:56 | 显示全部楼层
我也是BIT。。。.1point3acres缃

感觉,至少是不会有优势~

steveguang 发表于 2014-11-30 18:10:03 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-11-30 14:35
谢谢鼓励,我也报了rutgers,希望能成。。。话说rutgers 一般什么时候发通知啊。我十一月中旬就提交了。

那太好了。Rutgers以前招生很少,感觉要扩招了。我的春季等了两个多月,秋季的话估计要明年了吧。静候佳音吧

七00夜 发表于 2014-11-30 19:18:45 | 显示全部楼层
楼主太悲观了这也!

MTC 发表于 2014-11-30 22:25:57 | 显示全部楼层
不是一直很屌丝吗?

sweeroty 发表于 2014-11-30 22:45:07 | 显示全部楼层
nickzsq1989 发表于 2014-11-30 14:56
你如果申请美国Top的学校,有的当然会卡出生,比如中国TOP15以后的就不看了。
毕竟牛校申请的人太多,老外 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
TOP15都有谁。。

nickzsq1989 发表于 2014-11-30 23:04:40 | 显示全部楼层

可以在USNEWS最新15年的排名里面看:http://www.usnews.com/education/best-global-universities/china.1point3acres缃
不过我感觉国外普遍比较认的国内TOP第一档清北科,第二档交大/南大/浙大/复旦(同8楼)。

gaohannk 发表于 2014-12-1 23:57:09 | 显示全部楼层
nickzsq1989 发表于 2014-11-30 23:04
可以在USNEWS最新15年的排名里面看:http://www.usnews.com/education/best-global-universities/china
...

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres这个排名很有意思

baimaoguhuimao 发表于 2014-12-2 00:08:17 | 显示全部楼层
哈哈,我当年分不够去北理工,就去武汉大学了