一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

弱GPA+不错GT+科研+物理转CS求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jiessie_c 发表于 2014-11-30 16:26:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].混合.AD.Top100<-物理本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 物理@:77
  • 研究生:
  • @:
  • T: 106(24)
  • G: 158 168 3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 两篇在投
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 我们学习cs本专业的gpa不到3去年有前50,但具体不知道
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    77也算是低到一个境界了吧。。

GT还不错,CS科研做的比较多,都是理论的,在两个cs的实验室做,暑假中科院水实习,一篇三作sci期刊在投,一篇二作会议在投。. more info on 1point3acres.com
    三封推荐信都是cs的教授,非牛推

就怕没学校读,求定位
    k1938slll 发表于 2014-11-30 17:20:14 | 显示全部楼层
    没问题 肯定有学校的 只是看你的预期了

小鱼妹妹 发表于 2014-11-30 17:44:26 | 显示全部楼层
    同是从物理转出来的,帮顶。 楼主本科学校好,又有CS科研,肯定有学校的啦。

楼主| jiessie_c 发表于 2014-11-30 18:06:50 | 显示全部楼层
    k1938slll 发表于 2014-11-30 17:20
    没问题 肯定有学校的 只是看你的预期了

慌的很, 准备把SIT UTD IIT这些保底的都申一下。。

楼主| jiessie_c 发表于 2014-11-30 18:08:08 | 显示全部楼层
    小鱼妹妹 发表于 2014-11-30 17:44
    同是从物理转出来的,帮顶。 楼主本科学校好,又有CS科研,肯定有学校的啦。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你已经转出来啦?就不知道在投的文章顶不顶用。。。

小鱼妹妹 发表于 2014-11-30 18:10:22 | 显示全部楼层
    jiessie_c 发表于 2014-11-30 18:08-google 1point3acres
    你已经转出来啦?就不知道在投的文章顶不顶用。。。
    . 1point3acres.com/bbs
    没有啊,也是今年申请,申统计

楼主| jiessie_c 发表于 2014-11-30 18:14:49 | 显示全部楼层
    小鱼妹妹 发表于 2014-11-30 18:10
    没有啊,也是今年申请,申统计

妹妹你的gpa有点高啊。。分点给我吧。。

小鱼妹妹 发表于 2014-11-30 18:19:17 | 显示全部楼层
    jiessie_c 发表于 2014-11-30 18:14.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    妹妹你的gpa有点高啊。。分点给我吧。。

GT和你比都弱爆了呀。

楼主| jiessie_c 发表于 2014-12-5 08:56:03 | 显示全部楼层
    申请真是件难难难、很难的事。DIY不易啊。