一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[StevenIT] stevens必须寄成绩单吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大成若缺 发表于 2014-11-30 16:36:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@XJTU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
SIT的how to apply里面关于成绩单这么说的:
Transcripts must be submitted in sealed envelopes and mailed directly to Stevens. If official documents are unavailable, unofficial documents can be uploaded through the online application system for initial review. However, applicants will not be fully admitted until all official documents have been received.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

.1point3acres缃
所以纸质成绩单到底是必须寄过去还是可以上传呢?我上传了,其他材料都通过网路提交了,但是状态里面只显示的事submitted,材料都是绿色的钩。我有必要把纸质成绩单寄过去吗?
 楼主| 大成若缺 发表于 2014-12-2 21:15:28 | 显示全部楼层
没有人回 自己顶一发

丑猪宝 发表于 2014-12-2 21:20:18 | 显示全部楼层
initial review感觉就是先看着。。但最终还要寄吧,不懂,问问小蜜

楼主| 大成若缺 发表于 2014-12-2 21:25:50 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2014-12-2 21:20
initial review感觉就是先看着。。但最终还要寄吧,不懂,问问小蜜

今天发了邮件过去还没回音。。。如果可以看扫描版我就省点钞票了

iroyc 发表于 2014-12-2 22:33:02 | 显示全部楼层
应该是录取了就要寄正式了吧~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求教:你的online application是在哪里填写的?我为什么进去就是error界面了?

楼主| 大成若缺 发表于 2014-12-2 22:38:39 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2014-12-2 22:33
应该是录取了就要寄正式了吧~

求教:你的online application是在哪里填写的?我为什么进去就是error界面 ...

怎么会这样?我这几天进去一直是好好的 这是我的登陆界面

https://gradadmissions.stevens.e ... vens.edu%2fapply%2f

iroyc 发表于 2014-12-2 22:44:32 | 显示全部楼层
大成若缺 发表于 2014-12-2 22:38
怎么会这样?我这几天进去一直是好好的 这是我的登陆界面.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
https://gradadmissions.stevens.edu/accoun ...

晕死我一直是按how to apply里那个链接的,那个链接作废了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴谢谢 已经解决:)

楼主| 大成若缺 发表于 2014-12-2 22:49:21 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2014-12-2 22:44
晕死我一直是按how to apply里那个链接的,那个链接作废了
谢谢 已经解决:)
. 1point3acres.com/bbs
哈哈 甭客气

你也申请ECE吗

iroyc 发表于 2014-12-2 22:58:22 | 显示全部楼层
大成若缺 发表于 2014-12-2 22:49-google 1point3acres
哈哈 甭客气
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你也申请ECE吗
不是啊,我是mse。。。我的三围情况和你差不多,选校也是各种纠结,上来先把大众保底申了一圈= =苦逼

楼主| 大成若缺 发表于 2014-12-2 23:03:52 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2014-12-2 22:58
不是啊,我是mse。。。我的三围情况和你差不多,选校也是各种纠结,上来先把大众保底申了一圈= =苦逼
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
哈 大一不努力 大三给分低
-google 1point3acres
MSE是啥专业?

iroyc 发表于 2014-12-2 23:06:26 | 显示全部楼层
大成若缺 发表于 2014-12-2 23:03
哈 大一不努力 大三给分低
MSE是啥专业?

哈哈我其实是大二不努力啊。。。大三努力学习专业课分高还把gpa给拉回来了,要不妥妥挂……
mse是material science and engineering,材料科学啦:)