一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU的成绩单来不及寄出

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cyanzhqq 发表于 2014-11-30 19:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚看到CMU的成绩单3号就due了。
因为学校要公证才给盖章而且发现公证完的成绩单竟然还存在翻译问题,真醉了。
现在也没有拿到公证的成绩单,最早也得2号了。
是不是要提前跟小蜜发信说明一下情况啊还是3号再发信呢?
whdawn 发表于 2014-11-30 20:48:06 | 显示全部楼层
一般晚一两天没问题,DHL UPS一般两天就倒了,放心吧
回复 支持 1 反对 0

baimaoguhuimao 发表于 2014-11-30 19:37:48 | 显示全部楼层
我怎么没看见成绩单的截止日期?

lavender513 发表于 2014-11-30 20:21:52 | 显示全部楼层
走DHL或者UPS的话两天就到了,再算上时差(。。),然后就算迟了半天,人家可能也不会就不要了。尽快寄吧~

birdramon 发表于 2014-11-30 20:30:22 | 显示全部楼层
麦迪逊12.1截止,我明天上午寄。。。哭了
据说晚一两天没事儿,小蜜一天也整理不完
DHL一天就到

whdawn 发表于 2014-11-30 20:48:27 | 显示全部楼层
学校还要公证。。。。真是醉了。。。。

A30041839 发表于 2014-11-30 21:13:20 | 显示全部楼层
为毛我上周一寄出的,现在还shipment on hold.. thanksgiving快递都不上班了。。

楼主| cyanzhqq 发表于 2014-11-30 21:26:59 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-11-30 19:37
我怎么没看见成绩单的截止日期?

CS school的12/3 transcript due,12/15 deadline ;其余专业的不太清楚

楼主| cyanzhqq 发表于 2014-11-30 21:27:57 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-11-30 20:48
学校还要公证。。。。真是醉了。。。。

2B学校一把辛酸泪

lxk2011 发表于 2014-11-30 22:33:33 | 显示全部楼层
你好我想问一下,CMU怎么查成绩单寄没寄到啊,表示发邮件问小秘都是自动回复。。

cassie11 发表于 2014-11-30 23:27:12 | 显示全部楼层
麦迪逊12.1截止? 你指的是威斯康星大学麦迪逊分校吗?你申请的什么学院啊?我查的cs是12.15啊 惊吓 啊

Racoco 发表于 2014-12-1 10:44:49 | 显示全部楼层
A30041839 发表于 2014-11-30 21:13
为毛我上周一寄出的,现在还shipment on hold.. thanksgiving快递都不上班了。。

你也是用DHL寄的吧,我也是on hold在cincinnati那里了,我已经打客服电话了。

A30041839 发表于 2014-12-1 18:57:45 | 显示全部楼层
Racoco 发表于 2014-12-1 10:44
你也是用DHL寄的吧,我也是on hold在cincinnati那里了,我已经打客服电话了。

对啊。。我的就在这个地方停留了4,5天了。。你得到什么回复了吗?

Racoco 发表于 2014-12-1 22:32:21 | 显示全部楼层
A30041839 发表于 2014-12-1 18:57
对啊。。我的就在这个地方停留了4,5天了。。你得到什么回复了吗?

我是北航的,说是美国政府要检查,所以hold了。欲哭无泪啊,你赶紧打客服,客服态度不错,说明天给我再回消息跟进。打客服电话的人多了,应该就能引起重视。一会我去校内论坛发个贴。

A30041839 发表于 2014-12-2 10:19:41 | 显示全部楼层
Racoco 发表于 2014-12-1 22:32
我是北航的,说是美国政府要检查,所以hold了。欲哭无泪啊,你赶紧打客服,客服态度不错,说明天给我再回 ...

我也是北航的。。。。DHL说发件地写beihang就被check..咱们赶紧一起催!!