一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 哭瞎了UCLA的SOP传错了。。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿兰阿兰 发表于 2014-11-30 19:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
都submit了才发现。。。。传了一份中间正在改的稿,有两段巨丑陋重复的内容没删。。。。。真是脑子抽经了。。。。。. 1point 3acres 璁哄潧

告诫各位兄弟姐妹。。。。一定要把名字取得区别大点啊要改的地方最好用红色标注啊明显啊不要像我一样没发现啊。。。。。。

刚刚给小蜜发了邮件,还没回。。。。也不知道能不能够换。。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
女神校难道就要这样挂掉,很不甘心啊!!!!!!

要是因为GPA啊什么的砍掉我心服口服啊!!!!!!!!

要是因为这个原因。。。。。。

。。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
。。。

。。

补充内容 (2014-12-1 10:03):
12.1 最新更新:小蜜说不能重新传了心碎啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!血的教训啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-11-30 19:33:24 | 显示全部楼层
求几颗大米来安慰我受伤的心灵。。。。

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-11-30 19:41:59 | 显示全部楼层
还有其他同志之前有过相同情况的的吗。。。。正在等小蜜回复啊,不过自动回复的邮件都说最近邮件相当多不一定能看得过来。。。。。让我再接着哭一会。。。。。。。

billyli8866 发表于 2014-11-30 19:43:13 | 显示全部楼层
再注册个账号,重交一份申请。。。

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-11-30 19:45:44 | 显示全部楼层
billyli8866 发表于 2014-11-30 19:43. From 1point 3acres bbs
再注册个账号,重交一份申请。。。

但是12.1就DDL了。。。。。。

愤怒的西瓜 发表于 2014-11-30 19:47:21 | 显示全部楼层
他们距离12月1还有好久的,明天早上加州时间6点还不会你就重新申请吧

suchanidiot 发表于 2014-11-30 20:09:12 | 显示全部楼层
不得不告诉楼主个事实,他们感恩节放假,12月1才上班,不行重新申请吧。。

whdawn 发表于 2014-11-30 20:16:08 | 显示全部楼层
我记得在官网某个地方看到过说是提交后小秘给改任何东西的。。。。
LZ好运。。。。。

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-11-30 20:33:50 | 显示全部楼层
愤怒的西瓜 发表于 2014-11-30 19:47
他们距离12月1还有好久的,明天早上加州时间6点还不会你就重新申请吧

这样吗!!!看来还有一线生机。。。。

liu.haonan 发表于 2014-11-30 20:33:59 | 显示全部楼层
UCLA不是提交了照样可以改吗?我也交错了,都submit了,还是可以改的。

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-11-30 20:34:23 | 显示全部楼层
suchanidiot 发表于 2014-11-30 20:09
不得不告诉楼主个事实,他们感恩节放假,12月1才上班,不行重新申请吧。。

。。。忘记考虑他们放假了。。。。多谢提醒!!!!

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-11-30 20:34:53 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-11-30 20:16
我记得在官网某个地方看到过说是提交后小秘给改任何东西的。。。。
LZ好运。。。。。

纳尼真有这等好事!?!?!?!

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-11-30 20:37:21 | 显示全部楼层
liu.haonan 发表于 2014-11-30 20:33
UCLA不是提交了照样可以改吗?我也交错了,都submit了,还是可以改的。

不是吧,我下午试过,页面上有显示submit以后就不能修改了,怎么点都没用阿。。

whdawn 发表于 2014-11-30 20:43:57 | 显示全部楼层
阿兰阿兰 发表于 2014-11-30 20:34. from: 1point3acres.com/bbs
纳尼真有这等好事!?!?!?!

说错了。。。。。是不能改。。。。。。

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-11-30 20:47:28 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-11-30 20:43.1point3acres缃
说错了。。。。。是不能改。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。过山车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

whdawn 发表于 2014-11-30 20:49:40 | 显示全部楼层
阿兰阿兰 发表于 2014-11-30 20:47
。。。。。。。。。。。。。。过山车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ看看gradadmission的FAQ,或者是submit后发的邮件,我记得好像是在这两个里面看到的

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-11-30 20:51:39 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-11-30 20:49
LZ看看gradadmission的FAQ,或者是submit后发的邮件,我记得好像是在这两个里面看到的

看来可能是在 FAQ里面!邮件里面我记得是没有。。。感谢!!!!

liu.haonan 发表于 2014-11-30 20:52:07 | 显示全部楼层
阿兰阿兰 发表于 2014-11-30 20:37. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不是吧,我下午试过,页面上有显示submit以后就不能修改了,怎么点都没用阿。。

难道EE和别的系统不一样?

七00夜 发表于 2014-11-30 20:57:47 | 显示全部楼层
没事就算截止了,也可以Update的~~

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-11-30 21:00:21 | 显示全部楼层
七00夜 发表于 2014-11-30 20:57
没事就算截止了,也可以Update的~~

不行啊。。。。。刚刚才试过。。。。。