一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问一下实习表现的不是很好,要不要往简历里写?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
brainrpi 发表于 2014-12-1 01:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[10]EE博士+<3个月短暂实习/全职 - Other| 码农类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
实习过一次,项目挺好的,不过没好好干。表现一般。请问这样写到简历上,公司会不会去实习单位问我的情况,然后对我不利?
宋小宝Dani 发表于 2014-12-1 07:09:23 | 显示全部楼层
不会不利,面试的时候大部分公司都不会去调查简历,只有给offer要入职了才会查是不是真实

soda小幻在美国 发表于 2014-12-2 01:14:08 | 显示全部楼层
我有个同学在学校图书馆做过校内工,但可能因为态度不认真就被fire了,本来这段也写在简历上了,但他怕最后背景调查有不好的反馈所以还是从简历上删除了……

楼主| brainrpi 发表于 2014-12-2 01:24:27 | 显示全部楼层
各种问了一下,确实没影响。公司只有权知道是否做过,做了多久,不会问表现的,因为这其实比较看个人因素。现在貌似连工资都不让问了。

此用户无名 发表于 2014-12-2 01:55:54 | 显示全部楼层
宋小宝Dani 发表于 2014-12-1 07:09. 1point 3acres 璁哄潧
不会不利,面试的时候大部分公司都不会去调查简历,只有给offer要入职了才会查是不是真实

给了offer入职了,会怎么查呢?国安局,移民局,CIA,FBI这些都会提供信息给查吗?谢谢。。。

松岩 发表于 2014-12-2 23:27:22 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2014-12-2 01:55
给了offer入职了,会怎么查呢?国安局,移民局,CIA,FBI这些都会提供信息给查吗?谢谢。。。

移民局,CIA,FBI... Just make a call