一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaU] UVa到底要不要寄成绩单

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alphard 发表于 2014-12-1 10:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UVA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看了半天没看到论坛里有相同情况的人 今年没人申?不可棱吧
2015CSFall MS,官网上写的意思是寄送成绩单的话才能complete,可是我既没有找到寄送地址也没看到transcript说明
急死了都QUQ
sunlei_1993 发表于 2014-12-1 21:00:36 | 显示全部楼层
楼主我寄了,地址在网申系统里面。

评分

回复 支持 1 反对 0

steveguang 发表于 2014-12-1 11:35:03 | 显示全部楼层
当时申请ECE的时候成绩单,GT都没有提交,虽然applyself提示材料not complete,但其实没事的

沉默的高斯面 发表于 2014-12-1 20:07:51 | 显示全部楼层
话说UVa CS要求口语27?

楼主| alphard 发表于 2014-12-1 20:46:16 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-12-1 20:07
话说UVa CS要求口语27?

没有啊 官网不是写20吗 FAQ

沉默的高斯面 发表于 2014-12-1 20:58:59 | 显示全部楼层
alphard 发表于 2014-12-1 20:46
没有啊 官网不是写20吗 FAQ

官网上不是只写了总分90吗。。哪里有写S20啊。。求链接

楼主| alphard 发表于 2014-12-1 22:41:00 | 显示全部楼层
sunlei_1993 发表于 2014-12-1 21:00
楼主我寄了,地址在网申系统里面。

我看到了 谢谢提醒

楼主| alphard 发表于 2014-12-1 22:41:38 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-12-1 20:58
官网上不是只写了总分90吗。。哪里有写S20啊。。求链接

I scored less than 20 on the Speaking section of TOEFL. Can I still apply?
We review all applications thoroughly, along a number of dimensions. However, it is rare that we offer admission to an applicant who scored less than 20 on the Speaking section of TOEFL.

沉默的高斯面 发表于 2014-12-2 10:02:58 | 显示全部楼层
alphard 发表于 2014-12-1 22:41
I scored less than 20 on the Speaking section of TOEFL. Can I still apply?
We review all applicat ...

求问LZ在哪里找的FAQ啊?工程学院的FAQ里面没有这段话,学校的FAQ我没找到在哪。。

dmax123 发表于 2014-12-2 14:13:16 | 显示全部楼层
网站上这么说的:Official transcripts and test scores are NOT required for the review process if you upload unofficial transcripts and type your unofficial test scores in your application.  If you are admitted and choose to accept, we require paper transcripts in envelopes sealed and signed by the University registrar and official test scores reported from ETS to Institution code 5820 before you can enroll and before a Form I-20 can be issued (for international students).

楼主| alphard 发表于 2014-12-2 20:51:55 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-12-2 10:02
求问LZ在哪里找的FAQ啊?工程学院的FAQ里面没有这段话,学校的FAQ我没找到在哪。。

CS的FAQ里,ctrl+f,查20

楼主| alphard 发表于 2014-12-2 20:53:19 | 显示全部楼层
dmax123 发表于 2014-12-2 14:13
网站上这么说的:Official transcripts and test scores are NOT required for the review process if you  ...
. more info on 1point3acres.com
CS上不是这么写的 说的是complete的条件是official transcript received

沉默的高斯面 发表于 2014-12-2 21:00:12 | 显示全部楼层
alphard 发表于 2014-12-2 20:51

CS里哪里有FAQ啊。。一点和申请相关的就跳转到工院下面。。真心没找到。

沉默的高斯面 发表于 2014-12-2 21:00:22 | 显示全部楼层

CS里哪里有FAQ啊。。一点和申请相关的就跳转到工院下面。。真心没找到。

沉默的高斯面 发表于 2014-12-2 21:00:29 | 显示全部楼层

楼主| alphard 发表于 2014-12-2 21:03:15 | 显示全部楼层
同前几楼所述,在网上academic history里有地址

楼主| alphard 发表于 2014-12-3 08:55:49 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-12-2 21:00

http://www.cs.virginia.edu/admissions/grad/FAQ.html

daidaixiong 发表于 2014-12-3 20:33:14 | 显示全部楼层
地址里有P.O. Box, DHL好像不能投递,邮局会不会太慢?

楼主| alphard 发表于 2014-12-3 20:53:43 | 显示全部楼层
daidaixiong 发表于 2014-12-3 20:33. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
地址里有P.O. Box, DHL好像不能投递,邮局会不会太慢?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
那个地址应该是平邮和快递揉到一起了
去掉那个P.O. Box也能寄送,单其他几行就行
我观望一下快递进度汇报一下

楼主| alphard 发表于 2014-12-3 20:54:52 | 显示全部楼层
daidaixiong 发表于 2014-12-3 20:33

那个地址应该是平邮和快递揉到一起了
去掉那个P.O. Box也能寄送,单其他几行就行
我观望一下快递进度汇报一下