一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 跪求指导关于成绩单的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zssm 发表于 2014-12-1 10:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,lz感觉要悲剧了,什么事都没心情做了事情是这样的,上上周终于把英文成绩单搞定了,核对的时候出大问题了。 lz大三上时有门专业选修课自以为退了然后其实没退得掉,当时期末考试时发现这个问题,去问了教务助理老师关于成绩单上显示的问题,她信誓旦旦说不会有的,于是lz就没去考(从来就没上过怎么考)。
然后上上周发现那门课好死不死居然出现在英文成绩单上了,老师还给了20分的平时分(也就是说那门课20分)。然后教务助理老师上周休假了,这周一我火速去找她,她淡定地表示:是不会显示啊,明年3月学籍审核之后肯定不会显示的,然后lz就跪了,天空一片阴暗。

由于申请已经准备到这份上了,还找到个大牛推荐人,实在不甘心放弃15fall申请,所以跪求指导:
1. 把这份中英文成绩单上传上去,然后解释一下原因。(话说其实我都不知道该在哪解释,看到个20分估计ps都懒得看就扔掉了
2. 只上传EXCEL格式的成绩单,或者做成pdf(反正是自制的没有学校盖章),把那门课去掉(因为学籍审核后的正式成绩单不会有这门课,所以不会有问题的吧。。。。。大概)

lz受的刺激比较大,从刚才到现在都云里雾里的,跪求大家帮助,谢谢!!
birdramon 发表于 2014-12-1 10:52:11 | 显示全部楼层
你说的太夸张了了,就算你真有一门课20分,也不会像你说的那样夸张。。。直接就把你拒了
. 1point3acres.com/bbs
解释一下就行,系统出错了。可以等他们上班了补开一个证明之类的

楼主| zssm 发表于 2014-12-1 12:26:36 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-12-1 10:52-google 1point3acres
你说的太夸张了了,就算你真有一门课20分,也不会像你说的那样夸张。。。直接就把你拒了

解释一下就行, ...

多谢指导
不会直接拒还好,可是那门课会把绩点往下拉0.1啊
刚刚去查了很多资料,估计还是只能直接去寄原始成绩单了,sigh,听天由命吧

birdramon 发表于 2014-12-1 12:47:11 | 显示全部楼层
zssm 发表于 2014-12-1 12:26
多谢指导
不会直接拒还好,可是那门课会把绩点往下拉0.1啊
刚刚去查了很多资料,估 ...

拉0.1没办法。。。别那么悲观哈,没事儿,解释一下就行

billb 发表于 2014-12-1 12:57:47 | 显示全部楼层
最好不要自己做PDF

ypandxy 发表于 2014-12-1 15:52:00 | 显示全部楼层
教务老师能够修改的吧,你是在校生,成绩什么还没进档案馆,我觉得都是在网上就应该能够修改的啊,楼主再去找找老师。录取老师看不看说不清,negative 影响谁都说不清啊,,同情楼主. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

feiyue 发表于 2014-12-1 15:55:44 | 显示全部楼层
你应该早点把成绩单办理就会早点发现问题

楼主| zssm 发表于 2014-12-1 16:54:22 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2014-12-1 15:52
教务老师能够修改的吧,你是在校生,成绩什么还没进档案馆,我觉得都是在网上就应该能够修改的啊,楼主再去 ...

教务助理老师要明年3月才让改,那时候黄花菜都凉了,只能申春季了
明天再去争取一下,不行的话就认命了啊