一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请信息] UT-Austin问题 急

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
youngyjd 发表于 2014-12-1 14:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
   明天下午13:00就是提交材料的deadline
  你们有谁遇到推荐信发给推荐人邮箱,可是推荐人就是收不到的啊啊,急死了.1point3acres缃
  还有就是那个SOP的要求,Describe your reasons for pursuing graduate study and your academic and professional interests and goals这个是不是就是传统的PS呀,就是讲讲过去的经历和学术,不仅仅是讲将来的研究兴趣目标?我PS里面将来的研究兴趣和目标只用了大概100多字,是不是太少了呢,大概占多大比重合适呢
  最后。。托福成绩到现在还没到,系统一直显示incomplete,能submit吗
来自群组: UT Austin
ddee2014 发表于 2014-12-1 14:29:42 | 显示全部楼层
我T也一直不到。。不过已经under review了

hhhhhardy 发表于 2014-12-1 15:09:03 | 显示全部楼层
对的。SOP和PS在本质上一样,至于过去的经历那完全可以算作将来学习方向选择的原因啊

a931025 发表于 2014-12-1 15:18:01 | 显示全部楼层
别急,deadline不像你想的那么严格。超出一个星期的都没问题。

偷梦人 发表于 2014-12-1 18:49:34 | 显示全部楼层
上不去ECE的网站不知道怎么破...

楼主| youngyjd 发表于 2014-12-3 20:01:37 | 显示全部楼层
ddee2014 发表于 2014-12-1 14:29

今天突然听说UT的推荐信有特殊要求——比如说要有学校抬头,电子签名啥的,你有印象有这种特殊要求吗。。。。好担心

楼主| youngyjd 发表于 2014-12-3 20:04:15 | 显示全部楼层
a931025 发表于 2014-12-1 15:18. 1point3acres.com/bbs
别急,deadline不像你想的那么严格。超出一个星期的都没问题。

恩恩!谢谢你啦。。还好现在材料到齐了

ddee2014 发表于 2014-12-3 20:13:44 | 显示全部楼层
youngyjd 发表于 2014-12-3 20:01
今天突然听说UT的推荐信有特殊要求——比如说要有学校抬头,电子签名啥的,你有印象有这种特殊要求吗。。 ...

我都没用。。。。。。

qiansherrywang 发表于 2014-12-3 20:17:24 | 显示全部楼层
LZ啥专业,不是12月15日才截至吗?

楼主| youngyjd 发表于 2014-12-4 13:19:16 | 显示全部楼层
qiansherrywang 发表于 2014-12-3 20:17
LZ啥专业,不是12月15日才截至吗?

我是information studies

楼主| youngyjd 发表于 2014-12-4 13:19:46 | 显示全部楼层
ddee2014 发表于 2014-12-3 20:13
我都没用。。。。。。

那就好。。。。。。。

楼主| youngyjd 发表于 2014-12-4 13:21:01 | 显示全部楼层
ddee2014 发表于 2014-12-1 14:29

突然想到。。这样的话岂不是很早就知道结果了