一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 被check的小伙伴们来讨论一下怎么买机票啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mia_fma 发表于 2014-12-1 14:48:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我1126 在安家楼被一VO无情check了,应该是被联系到MARINE TECHNOLOGY上了。

anyway,VO说3周AP

大多数人建议我做好30天的准备

我想现在要不要趁机票价格还没飙升之前买下来

比较倾向于1226的了。。。不要最后都没拿到护照这么惨吧

你们怎么办丫?

评分

steveguang 发表于 2014-12-1 15:24:23 | 显示全部楼层
lz你还是issue了再买机票吧。VO当时说两到三周拿到visa,结果55天才拿到issue,学校在开学了。机票的钱也浪费了。。。
回复 支持 1 反对 0

ycye 发表于 2014-12-1 15:08:29 | 显示全部楼层
万全起见买机票建议买可以改签的。。。

我以前公司出差有美商会介绍信依然被check,VO还说2-3礼拜,最后拖了差不多一个月。
.1point3acres缃
面签很神奇的,估计是看那人的心情。我同事晚我一个礼拜去面,当场过关,五天内拿到护照。----这是命。

祝你速度clear.

楼主| Mia_fma 发表于 2014-12-1 16:18:26 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-12-1 15:24
lz你还是issue了再买机票吧。VO当时说两到三周拿到visa,结果55天才拿到issue,学校在开学了。机票的钱也浪 ...

因为我多方认证人家说11月底12月的check签证都会加速审理的。。。。

55天我就退票了,貌似是1.5k的退票费

steveguang 发表于 2014-12-1 16:39:51 | 显示全部楼层
Mia_fma 发表于 2014-12-1 16:18
因为我多方认证人家说11月底12月的check签证都会加速审理的。。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
55天我就退票了,貌似是1.5k的退 ...

楼主,我也是20多号被check的,谁说的审理会加速?为什么啊?你买的时候先问好退票什么的,省的到时候浪费钱

楼主| Mia_fma 发表于 2014-12-1 16:53:41 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-12-1 16:39
楼主,我也是20多号被check的,谁说的审理会加速?为什么啊?你买的时候先问好退票什么的,省的到时候浪 ...

因为有圣诞节啊,哎,我好心塞了

geo24 发表于 2014-12-1 17:06:06 | 显示全部楼层
还是别买了 这个不好说啊 有圣诞节 工作效率肯定不行

楼主| Mia_fma 发表于 2014-12-1 17:08:51 | 显示全部楼层
geo24 发表于 2014-12-1 17:06
还是别买了 这个不好说啊 有圣诞节 工作效率肯定不行

真是要哭了,烦死了

geo24 发表于 2014-12-1 17:10:34 | 显示全部楼层
Mia_fma 发表于 2014-12-1 04:08
真是要哭了,烦死了

拍拍 没事的 都会好起来的

bjwmz 发表于 2014-12-2 17:23:14 | 显示全部楼层
这不是subsea的小姑娘嘛,我在面签之前就买了,你还算好的,现在还可以考虑要不要买。不过我觉得没问题。或者说你只能按照能按时通过去准备吧。

楼主| Mia_fma 发表于 2014-12-2 19:01:46 | 显示全部楼层
bjwmz 发表于 2014-12-2 17:23
这不是subsea的小姑娘嘛,我在面签之前就买了,你还算好的,现在还可以考虑要不要买。不过我觉得没问题。或 ...

啊啊啊,你太果断了

我现在决定一跺脚就买了吧,买上26号的,能早拿到就改签!

glgjssy 发表于 2014-12-3 22:06:13 | 显示全部楼层
楼主我5月30号签过一次被check,VO也说三到五周结果我八月13号issue,5月中旬订的8月3号的机票都没来得及

楼主| Mia_fma 发表于 2014-12-4 09:51:53 | 显示全部楼层
glgjssy 发表于 2014-12-3 22:06
楼主我5月30号签过一次被check,VO也说三到五周结果我八月13号issue,5月中旬订的8月3号的机票都没来得及

我也是理想估计。。。26号是一个月,改签不行就一月初,我20号开学了,开学前一周就要注册。。。。晚了就可以别去了

glgjssy 发表于 2014-12-4 14:05:13 | 显示全部楼层
Mia_fma 发表于 2014-12-4 09:51
我也是理想估计。。。26号是一个月,改签不行就一月初,我20号开学了,开学前一周就要注册。。。。晚了就 ...

1124安家楼check,12号开课6号注册。。。。。。不过我之前那个学校,你给发个邮件说一下,啥都不耽误。我们那个专业,40个中国学生有十几个都是check给耽误开学了。

glgjssy 发表于 2014-12-4 14:05:20 | 显示全部楼层
我也是理想估计。。。26号是一个月,改签不行就一月初,我20号开学了,开学前一周就要注册。。。。晚了就 ...
. more info on 1point3acres.com
1124安家楼check,12号开课6号注册。。。。。。不过我之前那个学校,你给发个邮件说一下,啥都不耽误。我们那个专业,40个中国学生有十几个都是check给耽误开学了。

glgjssy 发表于 2014-12-4 14:05:27 | 显示全部楼层

楼主| Mia_fma 发表于 2014-12-4 15:52:11 | 显示全部楼层
glgjssy 发表于 2014-12-4 14:05
1124安家楼check,12号开课6号注册。。。。。。不过我之前那个学校,你给发个邮件说一下,啥都不耽误。我 ...

十几个。。。。我们专业俩,我现在春季入学的一个小伙伴就是秋季被check憋这的

楼主| Mia_fma 发表于 2014-12-4 15:54:44 | 显示全部楼层
glgjssy 发表于 2014-12-4 14:05
1124安家楼check,12号开课6号注册。。。。。。不过我之前那个学校,你给发个邮件说一下,啥都不耽误。我 ...

我给小米发邮件了。。。她貌似没看懂我什么意思,只说她在读我这封邮件。。。。

现在可以在线选课了,注册是6.9.13三天。

拖过了一月我就不想去了,烦死我了,真是什么自己选的路跪着也要走完

感觉自己跪了两万五千里,最后大门关上了。。。。

glgjssy 发表于 2014-12-4 17:36:58 | 显示全部楼层
Mia_fma 发表于 2014-12-4 15:54. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我给小米发邮件了。。。她貌似没看懂我什么意思,只说她在读我这封邮件。。。。
. visit 1point3acres.com for more.. From 1point 3acres bbs
现在可以在线选课了, ...

期待大家都早点issue吧,都是泪。。。。朋友圈大家都在发状态,我签证过啦,我要走啦,快来找我玩啊,看一次痛一次

楼主| Mia_fma 发表于 2014-12-5 20:19:06 | 显示全部楼层
glgjssy 发表于 2014-12-4 17:36. from: 1point3acres.com/bbs
期待大家都早点issue吧,都是泪。。。。朋友圈大家都在发状态,我签证过啦,我要走啦,快来找我玩啊,看 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
硕士都是秒过。我同学连专业都没说完就过了。。。。。18号 check的已经变状态了今天