一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PennState] 关于PSU的EE寄送成绩单问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fengfeifei 发表于 2014-12-1 16:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道有没有EE的孩纸申PSU,求问到底要不要寄成绩单?. 1point 3acres 璁哄潧
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
事情是这样的,楼主当年去交换,带回来了12份官方成绩单,给了自己学校两封,手贱拆了一封,于是乎现在只有9份封口盖章的成绩单,数目比较有限。所以当时选校的时候,特意注意了各校关于寄送成绩单的要求,并在excel里统计了这些信息。当时看的PSU的EE官网写的是要2份官方成绩单,还很震惊,还给小伙伴看过,所以感觉应该不会记错啊……

昨天看到地里其他专业孩纸关于PSU的帖子里讨论说不用寄成绩单的事,特地上EE官网又去看相关信息。但是!却找不到了!而且根据官网现有信息,分明是不用寄的节奏。

想请问一下大家,这到底什么情况?要求变了还是怎么的?又或许是我读了某段话误会了?但是那段话我在EE官网也找不见啊……晕……

一会给小蜜发信问,也先在地里求助大家了~谢过!

补充内容 (2014-12-1 17:13):
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D253%26typeid%3D253

在地里翻到这个帖子,可见应该不是楼主当年英语过渣理解错了……

评分

lihanbo1993 发表于 2014-12-1 17:37:58 | 显示全部楼层
现在应该是不用寄的了,我记得是才改的

评分

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-1 18:22:43 | 显示全部楼层
lihanbo1993 发表于 2014-12-1 17:37
现在应该是不用寄的了,我记得是才改的

有官方说法吗?谢啦!已去信小蜜……坐等有回复了给大家分享!

eb1022 发表于 2014-12-1 18:36:45 | 显示全部楼层
上个月收到过邮件说改了,网上上传就不用寄送了

评分

远世的理想乡 发表于 2014-12-1 18:38:22 | 显示全部楼层
搭车确认下。。
反正我看到的意思是说之后找你要的时候再提交,同时会提供详细地址 etc.(意思应该就是给了ad才需要吧)

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-1 18:39:33 | 显示全部楼层
eb1022 发表于 2014-12-1 18:36
上个月收到过邮件说改了,网上上传就不用寄送了

是他主动发到注册邮箱里的吗?你已经提交缴费了吗?我木有收到邮件哎……难道是还没提交的缘故……谢谢!!!

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-1 18:40:40 | 显示全部楼层
远世的理想乡 发表于 2014-12-1 18:38
搭车确认下。。
反正我看到的意思是说之后找你要的时候再提交,同时会提供详细地址 etc.(意思应该就是给 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是呢哦,现在官网貌似是这么个情况。和之前看的不太一样呢。已去信小蜜,若收到回复再回你咯~

评分

远世的理想乡 发表于 2014-12-1 18:57:38 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-1 18:40
是呢哦,现在官网貌似是这么个情况。和之前看的不太一样呢。已去信小蜜,若收到回复再回你咯~

另外确认下psu托福和GRE成绩不用写registration number是吧?
比较担心他们怎么匹配。。。

评分

doggybunny 发表于 2014-12-1 19:27:20 | 显示全部楼层
我和小蜜联系过两三次,我是申请比较早的,她说申请的早的(没法上传扫描的成绩单),就直接给她寄,她替我加到申请里面。我寄过去后,收到邮件说我的申请complete了,including official transcripts。

评分

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-1 19:37:07 | 显示全部楼层
远世的理想乡 发表于 2014-12-1 18:57
另外确认下psu托福和GRE成绩不用写registration number是吧?
比较担心他们怎么匹配。。。

确实不用写,我想有姓名生日应该足以了~

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-1 19:38:04 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2014-12-1 19:27
我和小蜜联系过两三次,我是申请比较早的,她说申请的早的(没法上传扫描的成绩单),就直接给她寄,她替我 ...

原来如此,我看现在系统里可以上传了,也就是说不寄应该没问题了。多谢!

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-1 20:18:15 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2014-12-1 19:27
我和小蜜联系过两三次,我是申请比较早的,她说申请的早的(没法上传扫描的成绩单),就直接给她寄,她替我 ...

另外求问一个问题……他家没有传PS和CV的地方吗……什么情况……谢谢!

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-1 20:23:07 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2014-12-1 19:27.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

不好意思我脑残了。。我看他打钩了还以为我填过了。。其实只是填了部分信息……

doggybunny 发表于 2014-12-1 23:10:17 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-1 20:23. From 1point 3acres bbs
不好意思我脑残了。。我看他打钩了还以为我填过了。。其实只是填了部分信息……
. from: 1point3acres.com/bbs
I am sorry for any mis-communication that may have happened, we are all learning the new system, because you applied before the new system was implemented, you will need to send me your official transcripts so I can upload them onto your application. 这是她给我回复的,供你参考。他家系统好像是今年更新了一次,所以可能会有各种问题。

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-2 09:26:15 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2014-12-1 23:10.1point3acres缃
I am sorry for any mis-communication that may have happened, we are all learning the new system, b ...

明白了!多谢!!

hhhhhardy 发表于 2014-12-2 10:38:16 | 显示全部楼层

那你的推荐信怎么搞的?我寄的时候推荐信,cv,sop也是要寄过去,推荐信我就都封了信封寄过去了。。而且我没收到complete的邮件。。

eb1022 发表于 2014-12-2 10:40:48 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-1 18:39
是他主动发到注册邮箱里的吗?你已经提交缴费了吗?我木有收到邮件哎……难道是还没提交的缘故……谢谢! ...

是研究生院主动发的,我还一直没提交呢

doggybunny 发表于 2014-12-2 12:19:23 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-2 10:38. 1point3acres.com/bbs
那你的推荐信怎么搞的?我寄的时候推荐信,cv,sop也是要寄过去,推荐信我就都封了信封寄过去了。。而且我 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我除了成绩单以外,其他东西都是网申时上传的。

hhhhhardy 发表于 2014-12-2 12:36:22 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2014-12-2 12:19
我除了成绩单以外,其他东西都是网申时上传的。

谢了,那估计是ESM比较奇葩。。