一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 有童鞋查到DHL邮件还没有被签收的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
josephdesire 发表于 2014-12-1 19:39:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人24号寄的8个DHL邮件,大概26号就陆陆续续查到被签收,就没管了。今天统一把8个邮件单号都查了一遍,居然发现rutgers 和CMU的邮件还没有签收。。。。
如图所示:
捕获.JPG 捕获.JPG . from: 1point3acres.com/bbs
有遇到类似情况的同学吗。。。现在查status 没有一个学校更新。。。

jianyiren0621 发表于 2014-12-1 19:42:16 | 显示全部楼层
应该是感恩节所以关闭.....

Hmzzz 发表于 2014-12-1 19:48:36 | 显示全部楼层
同24号寄的。。26号开始就是【将根据与客户沟通的转运时间,另行安排派送】 。。感觉是沟通不好了

楼主| josephdesire 发表于 2014-12-1 20:08:24 | 显示全部楼层
Hmzzz 发表于 2014-12-1 19:48
同24号寄的。。26号开始就是【将根据与客户沟通的转运时间,另行安排派送】 。。感觉是沟通不好了
. more info on 1point3acres.com
你寄的是哪个学校的啊。。。我其他学校都签收了啊。。。

楼主| josephdesire 发表于 2014-12-1 20:08:30 | 显示全部楼层
Hmzzz 发表于 2014-12-1 19:48

楼主| josephdesire 发表于 2014-12-1 20:13:07 | 显示全部楼层
jianyiren0621 发表于 2014-12-1 19:42
应该是感恩节所以关闭.....

可是我其他学校都到了。。。。

UnquenchableMe 发表于 2014-12-1 20:18:39 | 显示全部楼层
LZ绝对不是一个人!
我也是北京时间24号寄的, Rutgers显示状态如下:
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

登录/注册后可看大图

当然, 比LZ更惨的一点是, 我们还有一个UCDavis也没完成...状态是:-google 1point3acres

登录/注册后可看大图

Hmzzz 发表于 2014-12-1 20:31:00 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2014-12-1 20:08

C。。M。。U。。 就他deadline早 其他都还没寄呢。。。

楼主| josephdesire 发表于 2014-12-1 20:35:01 | 显示全部楼层
Hmzzz 发表于 2014-12-1 20:31
C。。M。。U。。 就他deadline早 其他都还没寄呢。。。

原来如此。。。
话说我感觉我申的学校12.15的挺多的啊。。。还有12.01 12.08的。。。

jiangh 发表于 2014-12-1 22:46:40 | 显示全部楼层
应该是感恩节放假造成的

tq5124 发表于 2014-12-1 23:13:09 | 显示全部楼层
同uci同这个结果。。。

楼主| josephdesire 发表于 2014-12-1 23:15:34 | 显示全部楼层
tq5124 发表于 2014-12-1 23:13
同uci同这个结果。。。

我uci 已签收。。。

楼主| josephdesire 发表于 2014-12-2 11:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
更新一下,刚才查的时候已经签收了。经地里的朋友提醒,应该是感恩节的原因。。。

UnquenchableMe 发表于 2014-12-2 20:22:59 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2014-12-2 11:18
更新一下,刚才查的时候已经签收了。经地里的朋友提醒,应该是感恩节的原因。。。

不知楼主看到7楼我的回帖没, 昨天说在审核, 今天上午才通过...
确实如楼主所言, 刚才查询了DHL, 所有快件已全数签收。
祝申请顺利!

楼主| josephdesire 发表于 2014-12-2 23:49:33 | 显示全部楼层
UnquenchableMe 发表于 2014-12-2 20:22
不知楼主看到7楼我的回帖没, 昨天说在审核, 今天上午才通过....鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
确实如楼主所言, 刚才查询了DHL ...

额,前面的确没看到。。。我也不知道为什么。。。
恩恩 签收了就好了  你也顺利~~

这只兔子很rock 发表于 2014-12-3 09:36:33 | 显示全部楼层
请问楼主rutgers签收以后状态变了吗. 1point3acres.com/bbs
我的成绩单21号就签收了 但至今状态依然是not received...

楼主| josephdesire 发表于 2014-12-3 09:55:16 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-12-3 09:36
请问楼主rutgers签收以后状态变了吗
我的成绩单21号就签收了 但至今状态依然是not received...

我的也没有。。。不过显示not received很正常,但是应该收到了,只是没更新.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

这只兔子很rock 发表于 2014-12-3 10:09:29 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2014-12-3 09:55
我的也没有。。。不过显示not received很正常,但是应该收到了,只是没更新

恩 那就慢慢等吧 估计他家刚放完假事情太多
自从被签收已经快两个星期了 因为过了deadline还是not received有些担心