一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 申请中的问题,求大神解答!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sayings 发表于 2014-12-1 20:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我在申Mass-Amerhst的时候。. 1point3acres.com/bbs
里边的托福日期填写的时候上边显示是
actual date or expected date。
意思是我可以填还没出分的考试么?
因为我还有一次考试在12.13,是在截止日期前考的,我可以填这个日期么?然后23号分出来了再送分过去。
小蜜不回。。。各位求解答!!!
willzhang007 发表于 2014-12-1 21:07:55 | 显示全部楼层
同申Umass,我也有一场在12月份,我提交了之前的成绩,在简历中写上了下次考试的日期~

楼主| Sayings 发表于 2014-12-1 21:51:11 | 显示全部楼层
willzhang007 发表于 2014-12-1 21:07. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
同申Umass,我也有一场在12月份,我提交了之前的成绩,在简历中写上了下次考试的日期~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我简历不写标准化考试成绩的。。。

楼主| Sayings 发表于 2014-12-1 21:51:29 | 显示全部楼层
willzhang007 发表于 2014-12-1 21:07

它家小蜜有回答过你问题么?

willzhang007 发表于 2014-12-1 22:03:58 | 显示全部楼层
有,在11月25号4.25给我回了一封超详细的信。。。

willzhang007 发表于 2014-12-1 22:05:12 | 显示全部楼层
现在是不是还没放完假?不要担心,他家DDL还早~

楼主| Sayings 发表于 2014-12-1 22:23:23 | 显示全部楼层
willzhang007 发表于 2014-12-1 22:05
现在是不是还没放完假?不要担心,他家DDL还早~

他家。。不是12.15么!

楼主| Sayings 发表于 2014-12-1 22:24:42 | 显示全部楼层
willzhang007 发表于 2014-12-1 22:03
有,在11月25号4.25给我回了一封超详细的信。。。

我之前问过一次。。材料能不能DDL后更新的。。。人家直接不回。。。估计不行。。。

willzhang007 发表于 2014-12-1 22:25:14 | 显示全部楼层
我查的是1.15。。。你去确认下吧,我已经提交申请了~

willzhang007 发表于 2014-12-1 22:27:11 | 显示全部楼层
I have delivered my gre score and TOEFL score on 17th Nov.Will it be delivered before deadline(15th Jan)?If not ,can you accept my scores after deadline(only a few days later)?

The January 15 deadline is for the online fee paid application, supporting documentation including test scores may follow as soon as possible.

3.i have an another gre test on 20th Dec,can i update my gre socre even though it will be delivered after deadline(approximately before 15th Jan)?  Yes, you may have ESL send the scores and they will be added to your file.  All your materials will be reviewed.这是邮件的原话。。。

willzhang007 发表于 2014-12-1 22:28:23 | 显示全部楼层
judithb@engin.umass.edu  这个人给我会的信,你可以问问他,真心挺热情的。。。

楼主| Sayings 发表于 2014-12-1 22:31:19 | 显示全部楼层
willzhang007 发表于 2014-12-1 22:27
I have delivered my gre score and TOEFL score on 17th Nov.Will it be delivered before deadline(15th  ...

啊~才发现你是EE的。。。CS是12.15~
谢啦,我再问问~