一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 苏州西交利物浦大学托福考场

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whyme 发表于 2014-12-2 00:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
省城市:
苏州市
考场名:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主在这里考出了108(R29 L26 S26 W27)的成绩~西交利物浦真是我的福地~~尤其是口语能得26分真要感谢这个土豪学校的设备~
交通:楼主是从上海过去的,高铁半小时就到苏州火车站了,然后坐快线2号,一个小时多一点到南大研究生院或者下一站西交大下都可以。从西交大站下车里吃饭住宿的地方更近一些。
住宿:在门口那个文星广场的四楼的7天快捷酒店。旁边是KTV本以为会很吵,不过和前台说第二天要考试于是给安排了最靠里面的房间,没有一点噪音。而且早上的早餐不是自助是送到房间的。肉包子的味道和楼主学校二餐的味道一样一样的。
考场:之前觉得自己学校设施就算还不错的了(SJTU),去了西交大真是长见识。每个考场也就20个人左右,座位空隙挺大的,有隔板。不过进场非常早,而且进去之后就要把东西锁进柜子里,不可以看机经什么的了。
楼主想要看帖都看不成了~赏点大米吧><thx!

评分

gc1993114 发表于 2014-12-2 00:27:59 | 显示全部楼层
楼主口语好赞!我也在西郊利物浦和托福分手,考场确实大赞啊,但是住的七天ktv吵死了。。同sjtu却没有品尝到二餐味道的包子

楼主| whyme 发表于 2014-12-2 01:19:30 | 显示全部楼层
gc1993114 发表于 2014-12-2 00:27
楼主口语好赞!我也在西郊利物浦和托福分手,考场确实大赞啊,但是住的七天ktv吵死了。。同sjtu却没有品尝 ...

谢谢校友~除了肉包子还有菜包子、豆浆和鸡蛋

hsama 发表于 2014-12-2 02:53:32 | 显示全部楼层
我也是西交利物浦和托福分手的 那边考场超级赞 而且周围环境好 宾馆都是五星的 超级舒服

Teng103 发表于 2016-3-16 17:29:20 | 显示全部楼层
想问下楼主是在西交利物浦ABCDEFN哪个考点?

bhkj9999 发表于 2016-7-13 18:12:41 | 显示全部楼层
看看先啊,不知道怎么样 我9月份考试了

bhkj9999 发表于 2016-7-13 18:13:01 | 显示全部楼层
赞一个,我9月份考试了,吸吸仙气