一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic OA+phone, 请问没过的话会默剧吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
davidzeng1990 发表于 2014-12-2 03:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Epic - 内推 - 技术电面 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Phone:
约好的时间,白人小哥准点打来, 都是常规问题:
1. why epic?
2. why SDE?
3. tell me something about your project?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这里露珠2了,看HR邮件说面试会在30分钟左右,所以我就没敢详细说,害怕时间太久,所以就简略说的,只说了15分钟不到。然后貌似他没听够,又问了其他的project,我只好再讲另外的一个,然后他问了一个project的问题,挺high level的,就把准备的答案讲给他了。
4. 常规的那道 N病人M病(症状),如何找到相似的病人?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
露珠又2了,讲的乱七八糟,感觉答的不是很好。.1point3acres缃
5. 我问了3问题,听他讲了能有10分钟左右。
6. 询问h1, relocate,合适毕业等常规HR问题。

OA:
1. 2分钟快速反应题,露珠反应好慢,只做了6道还是7道题,后三道刚看到题目就结束了。. visit 1point3acres.com for more.
2. 数学部分: 看面经,带计算器足以。
3. MIIS:露珠学习能力一般,感觉好几道题都是蒙的,觉得这部分答的最不好(做了45分钟左右)。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
4. 四道编程题:露珠之前准备了35道面经的常规题,出了其中的四道,都是高频的。可惜最后交了卷子才发现有一个bug。
      1) 密码那道题,要求5-12位, 不可以连续重复。. more info on 1point3acres.com
      2) 输入一个数组,要求计算除去最大的三个值之后的平均值。. From 1point 3acres bbs
      3) addictive numbers. visit 1point3acres.com for more.
      4)  手机键盘那道题,给了一串输入数字,打印出所有可能的字母排列组合。

OA 做了2小时多一点点, 11月16日(周日)做的,11月18收到确认。 以为上周就能出结果……可是现在还没有消息,会不会默剧了??
有相似时间提交的同学吗? 来了结果能告诉我一下吗?? 露珠是个**,真心求onsite。。。

评分

kwang75 发表于 2014-12-2 04:15:57 | 显示全部楼层
今年貌似epic的offer特别水,卤煮不用担心

kwang75 发表于 2014-12-2 04:16:06 | 显示全部楼层

楼主| davidzeng1990 发表于 2014-12-2 04:18:26 | 显示全部楼层
kwang75 发表于 2014-12-2 04:16

希望如此……但是我看拿到onsite的大部分都是2周之内就有消息了,所以很担心。。

jackjiang2 发表于 2014-12-2 05:04:22 | 显示全部楼层
催一催hr吧   我的一个同学 oa答得不好也去了onsite 我周围人大概都拿到了epic作为保底

楼主| davidzeng1990 发表于 2014-12-2 05:08:04 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2014-12-2 05:04
催一催hr吧   我的一个同学 oa答得不好也去了onsite 我周围人大概都拿到了epic作为保底

好的,明天正好10个工作日,再不来我就发一下邮件。 penpen君,你最后接了offer吗?

ryancooper 发表于 2014-12-2 05:29:28 | 显示全部楼层
LZ放心,最近是各大公司最忙的时候,所以稍微会久一点。他们家要扩招,机会不小,不用过分担心

评分

楼主| davidzeng1990 发表于 2014-12-2 05:31:04 | 显示全部楼层
ryancooper 发表于 2014-12-2 05:29
LZ放心,最近是各大公司最忙的时候,所以稍微会久一点。他们家要扩招,机会不小,不用过分担心

谢谢安慰我,只是看到glassdoor上好多3周出结果的都是rej。。。上帝保佑。。。

ryancooper 发表于 2014-12-2 05:36:21 | 显示全部楼层
没事儿的。只要你的算法不是有大bug就没啥大问题了。而且,我在epic onsite的时候跟其中一个女生聊,她当时有一道题都没有做上来,epic也没有据她,只是把她从software developer改到了business intelligence analysis。所以放轻松吧,你有基本编码能力就可以了

评分

楼主| davidzeng1990 发表于 2014-12-2 05:53:39 | 显示全部楼层
ryancooper 发表于 2014-12-2 05:36
没事儿的。只要你的算法不是有大bug就没啥大问题了。而且,我在epic onsite的时候跟其中一个女生聊,她当时 ...

上帝保佑onsite

jackjiang2 发表于 2014-12-2 06:17:41 | 显示全部楼层
davidzeng1990 发表于 2014-12-1 16:08
好的,明天正好10个工作日,再不来我就发一下邮件。 penpen君,你最后接了offer吗?

准备先接着 然后找到好的就悔掉 我延期了一个学期毕业 明年6月毕业

评分

一路向北~ 发表于 2014-12-2 06:28:31 | 显示全部楼层
davidzeng1990 发表于 2014-12-2 04:18
希望如此……但是我看拿到onsite的大部分都是2周之内就有消息了,所以很担心。。
. 1point3acres.com/bbs
我oa完了两周半才通知onsite

楼主| davidzeng1990 发表于 2014-12-2 06:29:22 | 显示全部楼层
一路向北~ 发表于 2014-12-2 06:28. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我oa完了两周半才通知onsite

是周4,周5通知,下周2就去onsite吗?

一路向北~ 发表于 2014-12-2 06:36:14 | 显示全部楼层
davidzeng1990 发表于 2014-12-2 06:29
是周4,周5通知,下周2就去onsite吗?

11月7号做的oa,27号收到的onsite通知,等了20天

评分

楼主| davidzeng1990 发表于 2014-12-2 06:38:06 | 显示全部楼层
一路向北~ 发表于 2014-12-2 06:36
11月7号做的oa,27号收到的onsite通知,等了20天

十分感谢!

一路向北~ 发表于 2014-12-2 06:41:35 | 显示全部楼层

哈哈,居然给脸3个大米,多谢楼主

jackjiang2 发表于 2014-12-2 07:03:11 | 显示全部楼层
davidzeng1990 发表于 2014-12-1 16:31
谢谢安慰我,只是看到glassdoor上好多3周出结果的都是rej。。。上帝保佑。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
少年 既然你看了glassdoor 你就应该清楚 epic是个多么坑比的地方

楼主| davidzeng1990 发表于 2014-12-2 07:08:18 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2014-12-2 07:03
少年 既然你看了glassdoor 你就应该清楚 epic是个多么坑比的地方

哎,先拿个offer好结婚。。。钻石都买了,不来个offer我就疯了。。。

frozenplay 发表于 2014-12-2 10:11:38 | 显示全部楼层
卤煮去了onsite就知道了,他后端用独特的语言,地球上没人学过,前端好像是VB 和C#
太那个了

jackjiang2 发表于 2014-12-2 11:11:59 | 显示全部楼层
davidzeng1990 发表于 2014-12-1 18:08
哎,先拿个offer好结婚。。。钻石都买了,不来个offer我就疯了。。。

0.0 好腻害 内部消息 他家其实没有那么黑暗啦 工作时间神马的 大概 45-50 出差的时候比较累 听说下午五点以后campus里面木有人 然后也比较稳定吧 就是vb太傻逼了 0,0 我的组是web组 他妹的 也要用vb 坑比

补充内容 (2014-12-1 22:13):
妹的 我也90的 连个妹子都没有 真是羡慕呀