一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] 我有个关于Gatech PS的很蠢的问题……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Anne12 发表于 2014-12-2 04:59:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是酱紫的。
GT的网申系统不是有一个PS格子和一个SOP格子嘛,我是我申的CEE家官网里说只要写一个PS,所以我就问了小米,人说这网申系统设计有问题,两个格子里填一样内容就行了。. visit 1point3acres.com for more.
那么问题来了,
GT的一个格子限制4000字符,感觉特别少,我可以无视CEE小米的话然后在两个格子里填不一样内容呀
这样是不是就显得没有好好读人家要求呢……
my_chances 发表于 2014-12-9 13:55:16 | 显示全部楼层
楼主楼主~~真的可以写一样的吗?

——赶DDL君

ps,没问小蜜的肯定会写不一样的~~所以楼主大可放心的写~~

楼主| Anne12 发表于 2014-12-10 14:40:56 | 显示全部楼层
my_chances 发表于 2014-12-9 13:55
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
——赶DDL君

我已经提交了,就是复制粘贴的,因为不想再整一篇了。
而且后来我发现啊,言多必失

评分

my_chances 发表于 2014-12-10 15:02:21 | 显示全部楼层
Anne12 发表于 2014-12-10 14:40
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我已经提交了,就是复制粘贴的,因为不想再整一篇了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
而且后来我发现啊,言多必失

(*^__^*) ~~~反正我是写一样的提交了 ~~~跪求大GT收留~~

my_chances 发表于 2014-12-10 15:03:23 | 显示全部楼层
对了~你的GT成绩显示收到了吗?我的是一考完试就寄送的……结果现在submit后还是显示没!有!收!到!问小蜜ing……哭瞎

楼主| Anne12 发表于 2014-12-10 15:26:18 | 显示全部楼层
my_chances 发表于 2014-12-10 15:03. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
对了~你的GT成绩显示收到了吗?我的是一考完试就寄送的……结果现在submit后还是显示没!有!收!到!问小 ...

我也是考完就寄送的,G昨天显示已经有了,但是T还是Awaiting,灰常不放心呐

scorpiuscici 发表于 2014-12-10 15:45:49 | 显示全部楼层
想问一下为啥限制4000字符特别少?PS不一般也就一千多字么?同Gatech。。但还木有submit。。。

楼主| Anne12 发表于 2014-12-10 15:49:57 | 显示全部楼层
scorpiuscici 发表于 2014-12-10 15:45.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
想问一下为啥限制4000字符特别少?PS不一般也就一千多字么?同Gatech。。但还木有submit。。。

4000字符包括每个字母和空格等等,也就600个words左右

scorpiuscici 发表于 2014-12-10 17:00:22 | 显示全部楼层
Anne12 发表于 2014-12-10 15:49
4000字符包括每个字母和空格等等,也就600个words左右

??????我靠靠靠靠。。。。。。。我一千二百字的PS可咋办。。。。。

楼主| Anne12 发表于 2014-12-10 17:05:30 | 显示全部楼层
scorpiuscici 发表于 2014-12-10 17:00
??????我靠靠靠靠。。。。。。。我一千二百字的PS可咋办。。。。。

压缩压缩压缩再压缩

xiongxicheng 发表于 2014-12-13 21:59:26 | 显示全部楼层
机智的我就直接没心没肺地交了一样的哈哈= =

xiongxicheng 发表于 2014-12-13 22:00:35 | 显示全部楼层
my_chances 发表于 2014-12-9 13:55

——赶DDL君
. from: 1point3acres.com/bbs
不知为何 从你头像风格 好像猜到你是谁了哈哈~

dxj1015 发表于 2014-12-27 19:59:41 | 显示全部楼层
我怎么就是回答四个问题各1000characters以内呢?为什么申他家,career goal, experiences, training,不同department还不一样撒?PS拆都没法拆我也是醉了。。。

starry7389 发表于 2014-12-27 20:46:33 | 显示全部楼层
dxj1015 发表于 2014-12-27 19:59
我怎么就是回答四个问题各1000characters以内呢?为什么申他家,career goal, experiences, training,不 ...

我cs 是 career  objective 150 background 2000 sop 4000...难道真的项目不同填的东西不同?