一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic OA+Onsite 2014/12/1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lordofone 发表于 2014-12-2 06:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 本科 实习@EPIC - 网上海投 - Onsite 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
新人第一次写帖子,写的不好大家见谅。
大三码农一只。三周前做的OA,上周得知onsite,30分钟前结束的onsite

OA:
2分钟极限,做之前准备好计算器,然后。。热情猛烈的敲把。楼主敲完还有10秒
数学题:mitbbs里有一个文章涵盖的不错,忘记是哪个了,每次去搜索EPIC都跳出的,很好找。最经典的么就是600门牌号,graphfruit价格(元音个数),office相遇,一个奇怪的树. more info on 1point3acres.com
学习编程:那语言的名字忘记了,但是地里有人整理的面试题库里有提到这玩意儿怎么用。。说实话没见过那语言,也可以做,不难. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
4大:(3)addictive number,(2)colorful number,(4)一个大大的maze里,左右上下对角双向,找一个特定单词,可能出现不止一次(于是我就每一格子BFS了。。求更搞基解法),(1)太简单了,忘记题目了

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦总之,OA就4大难。。其他的都呵呵. 1point 3acres 璁哄潧

onsite:
10点从haytte hotel出发,飙车去epic。
10:30左右到的。site十分的宏伟,8个巨型建筑,整个一座山都是他们的。然后里边设施非常NB,总之看的很爽.

11点开始,吃饭,扯淡到2点开始讲project
楼主弄了个J2EE的HR系统,讲的肝胆俱裂。。小白估计java不好,也没怎么懂,就问了几个general 问题(带了难点的SSH框架全代码,直接贴他脸上)

3:00 另一个recruiter小白把我拉去问behavior
怎么听说EPIC的;为什么CS;毕业了干啥;找工作的时候怎么确定这公司是你要去的;有没有你特别不喜欢干的方面;referlist上,哪个最了解你;对于你他会如何评价你;他认为你的不足在哪
楼主就非常general的说了一下,反正都准备过,除了最后一个weakness,居然是客观的weakness。。于是我准备的culture background weakness就失效了orz. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

然后就被送回酒店了。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
祝大家都拿到自己的dream offer!
. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-12-2 15:20):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
都说EPIC有onsite就有offer,因为今天感觉也就是公司在impress我们,而不是要求我们去impress他们。。但是听我同学说有人去onsite被问了一天behavior然后EPIC把他拒了。所以我现在很慌

补充内容 (2014-12-18 07:12):
Received offer last week!
SangYunbin 发表于 2014-12-2 06:58:17 | 显示全部楼层
楼主我是2号面。。 你没有面case study么?

楼主| lordofone 发表于 2014-12-2 07:13:43 | 显示全部楼层
SangYunbin 发表于 2014-12-2 06:58
楼主我是2号面。。 你没有面case study么?
-google 1point3acres
我之前也以为要case,但貌似intern不问这个,我周围几个intern都没问。如果要准备,你就准备那个emergency room和按照pattern返回剂量的两个case把

davidzeng1990 发表于 2014-12-2 07:52:55 | 显示全部楼层
楼主能说下你具体提交OA,和通知onsite的时间吗??我OA 两周了,还没结果,等的急死了。

楼主| lordofone 发表于 2014-12-2 10:03:41 | 显示全部楼层
davidzeng1990 发表于 2014-12-2 07:52
楼主能说下你具体提交OA,和通知onsite的时间吗??我OA 两周了,还没结果,等的急死了。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
额,11月5日做的,一周后也就是12号收到邮件说开始审核,两周后(时间算的真好。。)也就是26号说onsite。然后今天面的

davidzeng1990 发表于 2014-12-2 10:28:53 | 显示全部楼层
lordofone 发表于 2014-12-2 10:03
额,11月5日做的,一周后也就是12号收到邮件说开始审核,两周后(时间算的真好。。)也就是26号说onsite ...
. From 1point 3acres bbs
太感谢了!!!

davidzeng1990 发表于 2014-12-2 10:29:25 | 显示全部楼层

Adeath你是来卖萌的吧

Adeath 发表于 2014-12-2 11:39:52 | 显示全部楼层
davidzeng1990 发表于 2014-12-2 10:29
Adeath你是来卖萌的吧

被你发现了。。OA做的怎么样啊  我竟然就抽到了那道jumper game 感谢你

楼主| lordofone 发表于 2014-12-2 12:13:44 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-12-2 11:39
被你发现了。。OA做的怎么样啊  我竟然就抽到了那道jumper game 感谢你

....我看了半天careercup。。一题没遇到,addictive number还是自己暴力做的

楼主| lordofone 发表于 2014-12-2 12:16:47 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你可以发个邮件问一下。。一般就会回你了

davidzeng1990 发表于 2014-12-2 13:51:05 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-12-2 11:39

我没抽到那道,不过感觉答得还好。。就怕没onsite

zzjj20112011 发表于 2014-12-2 14:37:07 | 显示全部楼层
祝楼主拿到offer

楼主| lordofone 发表于 2014-12-2 15:18:14 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢~~~~~~

SangYunbin 发表于 2014-12-3 06:40:39 | 显示全部楼层
lordofone 发表于 2014-12-2 07:13. 1point3acres.com/bbs
我之前也以为要case,但貌似intern不问这个,我周围几个intern都没问。如果要准备,你就准备那个emergenc ...

多谢楼主,祝楼主有OFFER 另请问你PS里说的悲剧的同学是最近的事情么?

楼主| lordofone 发表于 2014-12-3 14:31:06 | 显示全部楼层
SangYunbin 发表于 2014-12-3 06:40
多谢楼主,祝楼主有OFFER 另请问你PS里说的悲剧的同学是最近的事情么?

我完全不知道啊,就是有一天听某人说,历史上曾经发生过这样的惨剧。。

seven927 发表于 2015-1-13 10:57:26 | 显示全部楼层
楼主你说的emergency room 和 按照 pattern 返回剂量 哪里有比较详细的说明啊?

feiyanzhandui 发表于 2015-1-24 08:57:56 | 显示全部楼层
请问楼主,onsite时候的project presentation,是present 的什么样的project啊,是上课的project还是自己做到额外的,为什么我都感觉自己没有project可以present呢~~~

苏DsL 发表于 2015-1-24 12:32:46 | 显示全部楼层
求问楼主4大难是哪四大