一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 信用卡最好offer 小心德

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanyanlr 发表于 2014-12-2 07:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先感谢 @hugh1li

这个xx男,最近要申请信用卡,跟我问最好的offer, 我都告诉他了,结果阿,申请的什么玩应儿,offer一个比一个烂,,,,不吐草了, 能力太差。。。顺便把我怎么找offer 的心得拿出来分享吧。。

ps  最好的 可能有歧义,未必是最好的,但我觉得你拿到这个offer 申请不亏了, 不像某些人, 你懂得,, 没能力!!!!

先上图 一共11个卡

基本方法,搜索best offer of  xxxx  card, google 可以告诉你很多,基本有个了解, 然后在一个个搜索把。。。。肯定能找到!!
一个个说吧  

freedom  三个月花500  得200 ,  基本年底就有,平时都是100, 我觉得200 很值得。

hyatt       三个月花1000, 2 晚,常年没有变化

aa platinume  三个月花3000  得50k miles, 外加两个 club pass,  我觉得遇到就申请了吧,  http://www.aa.com/pubcontent/en_US/disclaimers/BP-PLATHV.jsp

delta gold       三个月花1000  得50k miles  我觉得遇到就申请了吧,这个你们得等

ua  expoler       三个月花1000  得50k miles 外加两个 club pass  我觉得遇到就申请了吧,这个你们得等

ihg 三个月花1000  得80k   https://applynow.chase.com/FlexA ... CK=&CID=&PROMO=DF01  这个link  没明确说,但是我申请的 promotion 就是80k

marriott  三个月花2000  得70k  https://creditcards.chase.com/a1/marriottpremier/elitefocv1/

蓝宝石     最好50k  我没等到,我市  40k  三个月花 3k, 唯一的遗憾

Hilton reserver  4个月花 2.5k, 两个周末  free nights,  三个月内住一次酒店, 给100 statment,  http://creditcards.citicards.com ... 9AAB53345FA5C59BCBE

us  airway  交完年费, 第一个 purchase 之后, 给50k, 一年后给10k   https://www.barclaycardus.com/ap ... d=1995&cellNumber=5

我觉得这些都是很好的 deal了, 如有更好的或者错误, 请补充, 谢谢

祝大家 多多拿啦  

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

mp420 发表于 2014-12-2 07:50:30 | 显示全部楼层
信用卡达人你好

楼主| yanyanlr 发表于 2014-12-2 08:01:43 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2014-12-1 19:50
信用卡达人你好

为什么你发了一个帖子 就有  这么多几分啊

franciszz 发表于 2014-12-2 08:48:01 | 显示全部楼层
请问信用卡小王子,这么多卡如何管理呢?

rsun 发表于 2014-12-2 08:55:00 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-12-2 08:01

签到多吧。。。

楼主| yanyanlr 发表于 2014-12-2 10:16:29 | 显示全部楼层
franciszz 发表于 2014-12-1 20:48
请问信用卡小王子,这么多卡如何管理呢?

管理有啥问题吗?  具体点

楼主| yanyanlr 发表于 2014-12-2 10:16:42 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-12-1 20:55
签到多吧。。。

为什么你一来就歪楼???????????????

楼主| yanyanlr 发表于 2014-12-2 10:17:16 | 显示全部楼层

你申请的 都扔了吧   没能力男子

leonkun 发表于 2014-12-2 10:22:42 | 显示全部楼层
在银行账户里设置E-bill,账单自动转到你的checking account里面,每个月自动付款,再多的credit card也没问题。

楼主| yanyanlr 发表于 2014-12-2 10:27:26 | 显示全部楼层
leonkun 发表于 2014-12-1 22:22
在银行账户里设置E-bill,账单自动转到你的checking account里面,每个月自动付款,再多的credit card也没 ...

你才知道啊

mp420 发表于 2014-12-2 10:49:04 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-12-2 08:01

签到啊 锲而不舍的签

rsun 发表于 2014-12-2 10:50:18 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-12-2 10:16
为什么你一来就歪楼???????????????

你自己先歪的,我只是接着你的,我其实很正,只不过你歪了,所以正的接在歪的后面整个楼就更歪了

princeward 发表于 2014-12-2 10:56:29 | 显示全部楼层
这么多卡,有些经常不刷好不好?

另外三张航空公司的卡都有年费吧,每年能把年费坐回来吗??

楼主| yanyanlr 发表于 2014-12-2 11:10:55 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2014-12-1 22:49
签到啊 锲而不舍的签

我也真是醉了。。。。什么人 坏蛋

楼主| yanyanlr 发表于 2014-12-2 11:11:38 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-12-1 22:50
你自己先歪的,我只是接着你的,我其实很正,只不过你歪了,所以正的接在歪的后面整个楼就更歪了

为什么你对我这么凶。。。。。吓死我了

楼主| yanyanlr 发表于 2014-12-2 11:12:18 | 显示全部楼层
princeward 发表于 2014-12-1 22:56

对啊 就是很多不刷的啊

第一年免年费。。。以后瞄准一个航空公司   申他家高端卡   

rsun 发表于 2014-12-2 11:13:19 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-12-2 11:11
为什么你对我这么凶。。。。。吓死我了

我没有很凶啊,momo

zach 发表于 2014-12-2 11:17:43 | 显示全部楼层
princeward 发表于 2014-12-1 21:56

经常不刷有问题么。。。

那几张卡第一年免年费,第二年如果坐不回来可以关了……

willzhang007 发表于 2014-12-2 11:24:51 | 显示全部楼层
好贴!已右键