一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] 关于成绩单和essa diversity

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
maimaikeke 发表于 2014-12-2 10:55:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.ME@purdue

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,在地里看了前几年的说法,感觉有点不一,所以再次来求证一下啦~
1. 关于成绩单,ME的网站上说是 two officail copies transcript,这个意思是要寄2份成绩单吗?中英文各2份吗?
2.网申的时候有一栏是 essay diversity, 说是 Many graduate programs use the diversity essay as one criterion when determining recommendations for fellowships/funding.  The diversity essay should be 500 words or les.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是不是无论要申felloship/RA/TA 都要交这个表啊?
感觉有点麻烦呢
我是一个好孩纸 发表于 2014-12-22 14:31:46 | 显示全部楼层
LZ现在已经申好了吗?成绩单到底是几份呢?

edwardhappymax 发表于 2014-12-22 15:08:32 | 显示全部楼层
我是一个好孩纸 发表于 2014-12-22 14:31

EE各两份,还要在读证明

别的不知道。。

edwardhappymax 发表于 2014-12-22 15:10:42 | 显示全部楼层
估计楼主已经审完了吧。。

中英文各两份,还要在读证明。。反正我们都是这么寄的。。

至于diversity楼主看着办吧。。我记得官网上是optional,但是楼主想要TA的话就另说了。。

我估计自己得不到就没写。。

sinomonster 发表于 2015-1-2 14:00:39 | 显示全部楼层
两份成绩单都是邮寄到系里吗?

楼主| maimaikeke 发表于 2015-1-12 13:04:32 | 显示全部楼层
我是一个好孩纸 发表于 2014-12-22 14:31

对的,我寄了2份成绩单,在读证明,ME的,不过至今一点音讯都没有啊

楼主| maimaikeke 发表于 2015-1-12 13:04:47 | 显示全部楼层
sinomonster 发表于 2015-1-2 14:00
两份成绩单都是邮寄到系里吗?

我是这样的哦

sinomonster 发表于 2015-1-12 21:37:47 | 显示全部楼层

囧,刚刚发现是校友.