一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Opt-extension move on还是CPT之后今年H1B

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
anna-1080 发表于 2014-12-2 13:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[11]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 电路/电子/半导体类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人EE digital方向,找工作运气奇差,从今年2月份开始着手找工作,5月正式搬到加州。到现在大大小小面试也有十几个,但是不是因为面的不好,要不就是面的可以,但是后来职位被顶掉了。
10月份终于找到一个low公司的工作,manager说表现好给h1b。但是最近我打算申请opt extension,我OPT明年2月截止,却被公司HR告知公司不是e-verify,无法OPT extension。我去找manager促膝长谈,manager说要跟HR和律师了解情况。感恩节前manager终于告知,公司可以给明年申H1B,但是无法给续OPT,但是需要我去找个地方挂回full-time学生身份。想听听大家意见,我是找个地方先挂着续OPT之后继续找其他工作等后年H1B呢,还是先注册个学校等公司给办H1B后再回去工作?
nunuh89 发表于 2014-12-2 14:10:50 | 显示全部楼层
找个是everify的挂靠就可以了把。我记得只要是在apply extension的时候是everify的就可以了 后面不要紧。
我说话不负责任,具体请找律师

楼主| anna-1080 发表于 2014-12-3 00:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶一下

loveday 发表于 2014-12-3 04:06:47 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-12-1 22:10. more info on 1point3acres.com
找个是everify的挂靠就可以了把。我记得只要是在apply extension的时候是everify的就可以了 后面不要紧。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
...

我问过我们ISSS是后面跳槽也必须e-verify的。lz你赶紧找工作吧。

楼主| anna-1080 发表于 2014-12-4 00:50:05 来自手机 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-12-3 04:06
我问过我们ISSS是后面跳槽也必须e-verify的。lz你赶紧找工作吧。
.1point3acres缃
不申请extension,申请学校转回F-1身份也不行?