一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rutgers] 申请退出了就进不去了么....

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Emerson_Ding 发表于 2014-12-2 17:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@Rutgers

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网申到一半logout了,然后就找不到登陆页面了....原来的页面只能新建,主页登陆又说ID无效...这系统无敌了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
问下有没有版友之前碰到过这个问题 - -
 楼主| Emerson_Ding 发表于 2014-12-2 17:45:29 | 显示全部楼层
找到了...居然还要到官网另外找一个专门resume apply的链接...这网站做得让我不想申请他们家CS了...

kiru 发表于 2014-12-24 10:34:50 | 显示全部楼层
lz有没有遇到日期保留不了的问题,双旦快乐

楼主| Emerson_Ding 发表于 2014-12-24 11:14:32 | 显示全部楼层
kiru 发表于 2014-12-24 10:34
lz有没有遇到日期保留不了的问题,双旦快乐

保存好过了就过了,不要再打开就可以

格式化 发表于 2015-1-9 13:49:23 | 显示全部楼层
想问下楼主rutgers的cs截止日期是什么时候啊,托福出的晚不知道还来不来的及

天天甜甜去美国 发表于 2015-1-9 13:56:00 | 显示全部楼层
Rugters系统的特点就是一定要一口气填好上交,而且不要按“Save”,直接就Next,更不要返回去看,只要你填了的它就会自动保存的,然后提交~~不然要折腾好久呢~~PS:我是EE

楼主| Emerson_Ding 发表于 2015-1-9 14:09:39 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-1-9 13:56. From 1point 3acres bbs
Rugters系统的特点就是一定要一口气填好上交,而且不要按“Save”,直接就Next,更不要返回去看,只要你填 ...

后来知道了..真头痛

楼主| Emerson_Ding 发表于 2015-1-9 14:10:14 | 显示全部楼层
格式化 发表于 2015-1-9 13:49
想问下楼主rutgers的cs截止日期是什么时候啊,托福出的晚不知道还来不来的及

官网不是有..好像2.1?

beer 发表于 2015-1-9 15:12:34 | 显示全部楼层
Rutgers的官网是所有学校中最烂的,没有之一。雪城和UCSC只能争争第二了。

楼主| Emerson_Ding 发表于 2015-1-9 15:15:19 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-1-9 15:12
Rutgers的官网是所有学校中最烂的,没有之一。雪城和UCSC只能争争第二了。

UCSC觉得还好

beer 发表于 2015-1-9 15:16:49 | 显示全部楼层

UCSC你没有遇到一些error message吗?官网很烂,但是申请系统还罢了。

格式化 发表于 2015-1-9 16:52:59 | 显示全部楼层
Emerson_Ding 发表于 2015-1-9 14:10
官网不是有..好像2.1?

谢谢楼主~我再翻翻主页~

Morphiaaa 发表于 2015-1-10 00:12:59 | 显示全部楼层
楼主,我之前深受这个问题折磨,今天一口气提交了申请。但是在上传资料那又登陆不上去了啊哭~~~你有这样子么? 一直说我输入的ID 或PIN 无效 。 给他们发邮件竟然只能在网上填表格等待回复,但验证码根本不显示。。表格提交不了。。。到底怎么办

楼主| Emerson_Ding 发表于 2015-1-10 11:57:45 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-1-9 15:16
UCSC你没有遇到一些error message吗?官网很烂,但是申请系统还罢了。

恩,其实我想的就是申请系统...官网居然有两个版本

楼主| Emerson_Ding 发表于 2015-1-10 12:00:37 | 显示全部楼层
Morphiaaa 发表于 2015-1-10 00:12. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主,我之前深受这个问题折磨,今天一口气提交了申请。但是在上传资料那又登陆不上去了啊哭~~~你有这样子 ...

好像要等几天的..一个月前弄掉有点记不清了,应该会有邮件

dummy88 发表于 2015-1-20 04:47:08 | 显示全部楼层
申请不了,next也不行,总是显示:
【Sorry, the system is currently unavailable. Please try your request later.】

请问有人遇到吗?求帮忙。
Window8、IE等浏览器都试过也不行。