一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

**转专业的AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
asurasama2012 发表于 2014-12-2 21:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][CS@santa clara/CSU longbeach]通知时间: 2014-12-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: 土木工程 @ , GPA 79: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    **转专业
    现在有几个ad
    FSU,santa clara,csu longbeach
    一直比较倾向去加州
    求比较

lyly943 发表于 2014-12-2 23:01:16 | 显示全部楼层
    哇 同转专业 楼主我和你GPA差不多!话说我也在考虑加州州立系列 OTZ ~话说楼主你觉得加州州立那么多所分校里怎么选择呢?我之前是听说长滩和富勒顿不错 不过看了下位置好像旧金山州立和东湾的位置不错呢~
    话说楼主我觉得佛罗里达和加州都气候不错 佛罗里达听说现在IT业也不错哈~

daybreaklee 发表于 2014-12-3 02:02:29 | 显示全部楼层
    去加州州立,相信我

lyfandlyf 发表于 2014-12-3 05:13:25 | 显示全部楼层
    无悬念santa clara 另外两个可以直接pass了

lyfandlyf 发表于 2014-12-3 05:14:07 | 显示全部楼层
    long beach的cs虽然也还凑合 但是地理位置完败

lyfandlyf 发表于 2014-12-3 05:18:37 | 显示全部楼层
    lyly943 发表于 2014-12-2 23:01. 1point 3acres 璁哄潧
    哇 同转专业 楼主我和你GPA差不多!话说我也在考虑加州州立系列 OTZ ~话说楼主你觉得加州州立那么多所分校 ...

cal statae里面cs最强的应该是SJSU了 综合来看的话fullerton long beach pomona SLO都是不错的校区,还是要看具体专业

lyly943 发表于 2014-12-3 11:21:27 | 显示全部楼层
    lyfandlyf 发表于 2014-12-3 05:18. more info on 1point3acres.com
    cal statae里面cs最强的应该是SJSU了 综合来看的话fullerton long beach pomona SLO都是不错的校区,还是 ...

噢噢谢谢同学~~不过santa clara和sjsu要WES 好麻烦 这样我本科和研究生都要弄去WES了 还是考虑别的学校先 嘿嘿
    同学觉得圣地亚哥州立怎么样?我看了下好像是加州州立里唯一有排名的了。。。然后旧金山州立和东湾两个不知道是不是和硅谷也挺近的

monicaapbb 发表于 2014-12-3 11:52:45 | 显示全部楼层
    我对楼主有印象,楼主你好棒!
    楼主你是DIY的不

补充内容 (2014-12-3 11:59):
    艾玛看错了,是楼上的!

Howie 发表于 2014-12-3 12:05:29 | 显示全部楼层
    lyly943 发表于 2014-12-3 11:21
    噢噢谢谢同学~~不过santa clara和sjsu要WES 好麻烦 这样我本科和研究生都要弄去WES了 还是考虑别的学校先 ...

SJSU现在不要转专业了。我也不想做wes。

Howie 发表于 2014-12-3 12:05:50 | 显示全部楼层
    lyly943 发表于 2014-12-3 11:21
    噢噢谢谢同学~~不过santa clara和sjsu要WES 好麻烦 这样我本科和研究生都要弄去WES了 还是考虑别的学校先 ...

PS 我申了SDSU

lyly943 发表于 2014-12-3 12:10:49 | 显示全部楼层
    monicaapbb 发表于 2014-12-3 11:52
    我对楼主有印象,楼主你好棒!
    楼主你是DIY的不

哈哈 是我吗? 是哈 我是DIY~~不过拖延症严重 现在PS都还没写完

lyly943 发表于 2014-12-3 12:13:25 | 显示全部楼层

噢噢!!同学你加州州立里就选的SDSU哇?听说SDSU的商学院特别好 CS不知道了~不过真神奇 加州州立系列就这个有排名~我也打算到时候试试 长滩富勒顿CAL POLY再挑所申申

Howie 发表于 2014-12-3 12:21:07 | 显示全部楼层
    lyly943 发表于 2014-12-3 12:13. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    噢噢!!同学你加州州立里就选的SDSU哇?听说SDSU的商学院特别好 CS不知道了~不过真神奇 加州州立系列就 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我也觉得..当时搜出来排名我都吓了一跳..

楼主| asurasama2012 发表于 2014-12-3 17:56:58 | 显示全部楼层
    lyly943 发表于 2014-12-2 23:01
    哇 同转专业 楼主我和你GPA差不多!话说我也在考虑加州州立系列 OTZ ~话说楼主你觉得加州州立那么多所分校 ...

之前听说长滩和富乐敦不错,我本也打算申的,后来富乐敦春季不开就没有申请我觉得加州洲立已经不算很好的学校了,这几个里面就申高一些的吧

楼主| asurasama2012 发表于 2014-12-3 18:01:06 | 显示全部楼层
    lyfandlyf 发表于 2014-12-3 05:14
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    嗯嗯 我也比较偏向santa clara. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    而且地里讨论多些,长滩基本地里没见过讨论的

楼主| asurasama2012 发表于 2014-12-3 18:01:41 | 显示全部楼层
    lyfandlyf 发表于 2014-12-3 05:14

嗯嗯 我也比较偏向santa clara
    而且地里讨论多些,长滩基本地里没见过讨论的

lyly943 发表于 2014-12-3 19:30:38 | 显示全部楼层
    asurasama2012 发表于 2014-12-3 17:56
    之前听说长滩和富乐敦不错,我本也打算申的,后来富乐敦春季不开就没有申请我觉得加州洲立已经不算很好的 ...

也是哈~哎 感觉加州真难啊~不知道申其他地方去加州找工作会不会也挺难

楼主| asurasama2012 发表于 2014-12-3 19:49:59 | 显示全部楼层
    daybreaklee 发表于 2014-12-3 02:02
    去加州州立,相信我

为啥呀 能不能给个理由:)

lyfandlyf 发表于 2014-12-4 05:18:15 | 显示全部楼层
    lyly943 发表于 2014-12-3 19:30
    也是哈~哎 感觉加州真难啊~不知道申其他地方去加州找工作会不会也挺难
    . visit 1point3acres.com for more.
    可以申俄勒冈州的大学 离加州近点 oregon state U of Oregon OHSU都还不错