一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSD] 昨天才送的托福分会不会赶不上UCSD的申请呢。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jackhammer 发表于 2014-12-2 21:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CE@UCSD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
  求问下各位,UCSD的ddl是12.8,我傻傻地昨天才送托福过去,应该是赶不上ddl了,这样子是不是UCSD就没希望了呢。。?. From 1point 3acres bbs

本帖被以下淘专辑推荐:

steveguang 发表于 2014-12-2 22:12:37 | 显示全部楼层
楼主申请的时候写上了吗?如果写上那就应该没问题。不放心的话这两天发邮件给小米,解释下原因,发截图什么的也可以。ets官方的成绩单经常只是为了确认

liyutian 发表于 2014-12-2 22:29:52 | 显示全部楼层
楼主好,UCSD的DDL是12.8?不是12.15吗?你看一下这个链接

https://ga.ucsd.edu/graduate_programs/departments/Computer%20Science%20and%20Engineering#Computer-Engineering-(CS76) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

是我搞错了吗?你的12.8是哪里看到的?

远世的理想乡 发表于 2014-12-2 22:33:48 | 显示全部楼层
liyutian 发表于 2014-12-2 22:29
楼主好,UCSD的DDL是12.8?不是12.15吗?你看一下这个链接

https://ga.ucsd.edu/graduate_programs/depa ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
ECE是8号. 1point 3acres 璁哄潧
另外楼主的问题不用担心,大多数学校ddl后会继续接收材料
另外UCSD我也给小蜜发过邮件确认

liyutian 发表于 2014-12-2 22:36:33 | 显示全部楼层
远世的理想乡 发表于 2014-12-2 22:33
ECE是8号

楼主打了CE,我还以为自己搞错了,谢谢!

楼主| jackhammer 发表于 2014-12-2 23:17:38 | 显示全部楼层
liyutian 发表于 2014-12-2 22:36
楼主打了CE,我还以为自己搞错了,谢谢!

ECE和CSE下面都有一个CE track哦~

楼主| jackhammer 发表于 2014-12-2 23:17:53 | 显示全部楼层
远世的理想乡 发表于 2014-12-2 22:33
ECE是8号

嗯嗯,我也问过了~感谢回复~~