一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaU] UVa CS系严格卡verbal吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
沉默的高斯面 发表于 2014-12-2 22:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.CS@UVa

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
快到deadline了。。突然发现CS要求Verbal 156,可是LZ的verbal只有152,请问他家是严格卡的吗?有没有人问过小米啊?
alphard 发表于 2014-12-3 10:09:50 | 显示全部楼层
╮(╯▽╰)╭很多学校的线都是不严格要求的 别这么在意这个
另外UVA成绩单好蛋疼 楼主看到要求了吗 表示看不懂

楼主| 沉默的高斯面 发表于 2014-12-3 10:25:43 | 显示全部楼层
alphard 发表于 2014-12-3 10:09. From 1point 3acres bbs
另外UVA成绩单好蛋疼 楼主看到要求了吗 表示看 ...
. 1point3acres.com/bbs
我知道有些学校是严格卡的。。。反正UVa口语也差点。。打算强申。。

你是说对分辨率和文件大小的要求吗?

alphard 发表于 2014-12-3 10:35:28 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-12-3 10:25
我知道有些学校是严格卡的。。。反正UVa口语也差点。。打算强申。。
. 1point 3acres 璁哄潧
你是说对分辨率和文件大小的要求 ...

Orz弄完以后根本看不清成绩单 怎么破

alphard 发表于 2014-12-3 10:35:54 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-12-3 10:25

你是说对分辨率和文件大小的要求 ...

试试吧 有个机会就抓住吧

alphard 发表于 2014-12-3 10:40:47 | 显示全部楼层
另外 楼主怎么没再刷GT了
10月底稍微复习了一下考了个327. 1point 3acres 璁哄潧
11月22那场完全没准备就去了 319 写作给我个3.5 Orz 字数完全不够条理也很乱
我想要3.5的那几场没给我啊啊啊.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
GRE真是跟我相性相克

楼主| 沉默的高斯面 发表于 2014-12-3 10:51:45 | 显示全部楼层
现在还有别的事。。真心挤不出时间来好好组织一次复习。托福已四战。。GRE一年多没碰了。

楼主| 沉默的高斯面 发表于 2014-12-3 10:51:57 | 显示全部楼层
alphard 发表于 2014-12-3 10:40
另外 楼主怎么没再刷GT了
10月底稍微复习了一下考了个327
11月22那场完全没准备就去了 319 写作给我个3.5 ...

现在还有别的事。。真心挤不出时间来好好组织一次复习。托福已四战。。GRE一年多没碰了。

autumnust 发表于 2014-12-5 00:04:21 | 显示全部楼层
alphard 发表于 2014-12-3 10:09
另外UVA成绩单好蛋疼 楼主看到要求了吗 表示看 ...

我是用一个叫做scanner Pro的app生成的scan,似乎基本能满足要求清晰度也尚可....又在这里看到层主了!

peeeeeachy 发表于 2014-12-11 21:52:24 | 显示全部楼层
我也看到那个了,但是他说的是已经录取学生的平均verbal,所以肯定有高有低的~我觉得没事,我也没到,也打算申呢