一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 关于opt mailing address的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
IamForrest 发表于 2014-12-3 02:16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我最近收到了receipt,但是寄到的地址是我信封上寄件人的地址(也就是我目前的地址),而不是I765上的mailing address,这样正常么?我怕他们搞错,就打电话想double check下,但是对方就是说看不到个人信息,唯一的途径是去local office查。不过我估计去了local office也是一顿碰壁,现在此问问各位,这种情况是正常的么?谢谢!

补充内容 (2014-12-6 05:41):
去找了学校的专家咨询了下,他们认为这是不应该发生的事情,肯定是uscis搞错了,让我去在线更新下地址。以后各位信封地址和i765的地址最好统一,以防乱套。公务员,走到全球哪里都一样!
whatever 发表于 2014-12-3 05:22:00 | 显示全部楼层
你可以直接在uscis网站上改下地址。

楼主| IamForrest 发表于 2014-12-3 12:08:35 | 显示全部楼层
whatever 发表于 2014-12-3 05:22.1point3acres缃
你可以直接在uscis网站上改下地址。

改地址会影响进度么?谢谢!

kid 发表于 2014-12-5 23:30:01 | 显示全部楼层
楼主有消息了么

楼主| IamForrest 发表于 2014-12-6 00:08:51 | 显示全部楼层
kid 发表于 2014-12-5 23:30
楼主有消息了么

没消息,我查看了我之前一个月的一个申请,也只是case received

楼主| IamForrest 发表于 2014-12-6 00:15:43 | 显示全部楼层
我想我这种情况最好是改下地址,请问各位改地址会影响最终opt的申请进度么?谢谢

kid 发表于 2014-12-6 01:30:18 | 显示全部楼层
IamForrest 发表于 2014-12-6 00:08
没消息,我查看了我之前一个月的一个申请,也只是case received

我记得我们学校的counselor好像说过不会但是要尽快做。但是楼主这种情况属于小概率事件,我觉得应该和USCIS confirm一下弄清楚要不要真的改

楼主| IamForrest 发表于 2014-12-6 01:36:48 | 显示全部楼层
kid 发表于 2014-12-6 01:30
我记得我们学校的counselor好像说过不会但是要尽快做。但是楼主这种情况属于小概率事件,我觉得应该和USC ...

我给他们电话了,接线员不肯管,说他们看不到个人信息,让我跑去local office查。谢谢你的提醒,我也去问下学校的人,看看他们的建议.

kid 发表于 2014-12-6 01:56:24 | 显示全部楼层
IamForrest 发表于 2014-12-6 01:36
我给他们电话了,接线员不肯管,说他们看不到个人信息,让我跑去local office查。谢谢你的提醒,我也去问 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
有receipt就应该看得到你在USCIS 上的纪录吧。他指的是USCIS的local office咩?

楼主| IamForrest 发表于 2014-12-6 01:59:31 | 显示全部楼层
kid 发表于 2014-12-6 01:56
有receipt就应该看得到你在USCIS 上的纪录吧。他指的是USCIS的local office咩?

对啊,他说不能查个人信息,要查就去local office

kid 发表于 2014-12-6 02:04:00 | 显示全部楼层
IamForrest 发表于 2014-12-6 01:59
对啊,他说不能查个人信息,要查就去local office

啊 这么坑。。官网上能看到么。。你先给local office打个电话呢,别到时候local office也说不归他们管。。

楼主| IamForrest 发表于 2014-12-6 02:25:50 | 显示全部楼层
kid 发表于 2014-12-6 02:04
啊 这么坑。。官网上能看到么。。你先给local office打个电话呢,别到时候local office也说不归他们管。 ...

我先去问下学校这事情是不是正常的,然后再看看吧。谢谢