一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 两个月disscover,刚存款10K到chase saving,申请freedom有机会吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leonkun 发表于 2014-12-3 02:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
两个月disscover,还款两次,刚搬了1W到chase saving,现在找banker申请freedom有机会吗
海拔2纳米 发表于 2014-12-3 03:04:32 | 显示全部楼层
现在chase已经没有那个special consideration了(我去办的时候banker和我说的)
所以你去问一下好了

GREkiller1234 发表于 2014-12-3 03:10:33 | 显示全部楼层
刚搬了1W到chase saving。。。你觉得呢?我一直有超过8K的存款,最近搬了2k进去,然后悲剧。。。

ee07b415 发表于 2014-12-3 03:10:52 | 显示全部楼层
一般有半年历史比较妥吧,discover和freedom差不多,所以不急吧。

楼主| leonkun 发表于 2014-12-4 09:37:09 | 显示全部楼层
今天去找了banker,帮我填了资料和speical consideration,悲剧就悲剧吧,省得心里整天长草,悲剧了也就消停了。

松岩 发表于 2014-12-4 09:58:34 | 显示全部楼层
after I get Freedom, feels the same as Discover

eusoff 发表于 2015-1-5 12:28:33 | 显示全部楼层
i just got my SSN and am going to apply for chase freedom, wish me good luck!!

楼主| leonkun 发表于 2015-1-10 02:58:31 | 显示全部楼层
不到chase 开账户板砖,就等着悲剧吧

q198800287 发表于 2015-1-10 08:48:55 | 显示全部楼层
开户1个月不到  然后存了三万多进去 过了半个月 申请  通过了   没ssn

我室友 有ssn后 近四个月 存了1万刀 没过

也许得多存点

希小腊 发表于 2015-1-10 08:49:03 | 显示全部楼层
不明白LZ为啥需要这么做。我是SSN满一年后,前后两周申discover it和freedom都申到了,以为都是属于最简单的卡。。。