一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[保险] 保险中断怎么办?!surrender 牌照之后还能重开吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HELLODC 发表于 2014-12-3 05:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
50小米

临近final, 今天居然突然收到DMV的信件:保险中断!!!
一直以为自己是一次交清的,看到保险商的邮件也直接选择性过滤了,因为很多都是广告...唉,现在看来,还是有点严重的,DMV说面临两个选择:
1. surrender plates
2. 交一笔可观的罚款,然后可以续保险,不过保险费会涨很多
. 1point 3acres 璁哄潧
因为临近毕业了,平时用车也不是很多,所以就想surrender plates, 但是问题是:
1. surrender 之后隔一段时间时候还可以续吗?. From 1point 3acres bbs
2. surrender之后可以把车卖给别人吗?

话说看了DMV的资料感觉还是挺严重的,但是从来也没有听说到这种情况发生. from: 1point3acres.com/bbs

谢谢各位啦!

最佳答案

查看完整内容

你在哪个州? 我从来没听过 surrender 牌照。如果你在 Arizona,保险过期之后,如果保险公司脑残打电话去 DMV 取消了你的 registration,那么只要上路被警察扫到车牌,就肯定被 pullover;如果没取消你的 registration,那么还可以上路,警察扫不出来你的保险是否过期的。但两种情况下,只要一出车祸就是大事,没保险上路是违法的。 之前我在 California 的 registration 过期也一样没事。 最后你这种情况,先问清楚 DMV,再 ...
y5yeyey 发表于 2014-12-3 05:21:54 | 显示全部楼层
你在哪个州?

我从来没听过 surrender 牌照。如果你在 Arizona,保险过期之后,如果保险公司脑残打电话去 DMV 取消了你的 registration,那么只要上路被警察扫到车牌,就肯定被 pullover;如果没取消你的 registration,那么还可以上路,警察扫不出来你的保险是否过期的。但两种情况下,只要一出车祸就是大事,没保险上路是违法的。 之前我在 California 的 registration 过期也一样没事。

最后你这种情况,先问清楚 DMV,再做决定。如果要卖车,和 plate 没关系,只要 title 是 clean 的就没问题。

sandouliu 发表于 2014-12-3 05:45:35 | 显示全部楼层
才给10个小米也太吝啬了吧。。。

楼主| HELLODC 发表于 2014-12-3 07:23:39 | 显示全部楼层
sandouliu 发表于 2014-12-3 05:45
才给10个小米也太吝啬了吧。。。

好吧...第一次悬赏,一般给多少》可以改吗

sandouliu 发表于 2014-12-3 08:17:36 | 显示全部楼层
HELLODC 发表于 2014-12-3 07:23
好吧...第一次悬赏,一般给多少》可以改吗

至少给个大米级别的啊。。。不过悬赏什么的都自愿啦,回答的人一般都很乐意回答,也不缺那么一两个大米的。。。楼主可以等等看有没人回复嘛,我对车保险这方面不是很熟悉 though

楼主| HELLODC 发表于 2014-12-7 13:02:07 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-12-3 05:21. from: 1point3acres.com/bbs
你在哪个州?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我从来没听过 surrender 牌照。如果你在 Arizona,保险过期之后,如果保险公司脑残打电话 ...

谢谢啦,前几天已经交了罚款...重新上路了~
我在NY,可能比较严吧

希小腊 发表于 2014-12-7 14:39:16 | 显示全部楼层
给agent打个电话,临时保险瞬间发过来,不可能出现DMV干预的境地。。。看来LZ是无视保险公司到几近拉黑的程度,否则人家不会脑残到生意不做黑LZ。。。

楼主| HELLODC 发表于 2014-12-8 01:08:34 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2014-12-7 14:39
给agent打个电话,临时保险瞬间发过来,不可能出现DMV干预的境地。。。看来LZ是无视保险公司到几近拉黑的程 ...

估计是
不过好奇怪,重新开了以后保费居然没有涨(同一家公司)