一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wswll 发表于 2014-12-3 05:26:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - Onsite |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
开始就看网上有说有onsite基本上就有offer了,所以onsite其实不用太紧张,放轻松正常表现就好。. more info on 1point3acres.com

入住的酒店一般会给安排好第二天去公司的车,只要问好时间到点在大厅等着就行。
给定的酒店多半在downtown所以开到公司大概要半个小时。

到了公司先check in,然后会被带到一个类似lounge的地方看demo展示

之后是presentation,其实很随意,就跟一个engineer聊做过的project,有需要可以在白板上写写画画,只要清晰有条理就行,我当时被问到一些诸如:任务如何分配(因为是teamwork),如何测试,为什么决定做这个,过程中遇到什么问题怎么解决之类的。感觉就是聊天,都问完了还剩十分钟就开始闲聊。

午饭是一个员工带着小伙伴们走啊走啊走到公司食堂,个人感觉去的那个食堂一般般,可能不合我的口味?building都超大,不同的building之间要不就有地下通道要不就有走廊一类的反正都是相通的,这一点在冬天实在很赞。

吃完饭就是case study,可能不同的面试官风格不同,面我的是个印度人,有点口音,问的是一个clinic,有很多patient requests,要怎么样处理这些request。这个问题好像被问的挺多的。当时啰啰嗦嗦聊了好多,基本就是建一个queue,然后按照各种各样的实际情况考虑吧,比如一个医生约满了一个特别闲,有的patient住的远有的住得近这样先后request要怎么安排,然后有的约了具体时间有的等通知再去什么的,没有什么特别的标准,就是想到什么说什么,说清楚就好。整个说完了还有点时间,面试官就让说说还有什么可以增加的或者改进的地方啥的。据说有个小伙伴是中国人面的居然让写代码写sql啥的。。。也是醉了。。。
. 1point3acres.com/bbs
这之后就是和hr聊聊要求,问问问题。

最后就是一个员工带着进一步参观下公司的各个building。

对campus的印象就是epic的building好多,而且里面各种神奇的主题,decoration也是脑洞大开==有钱任性!

这个Onsite感觉就是公费旅游
Madison的capitol满漂亮的有空可以进去转转~然后貌似cheese挺出名? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

总之就是水水的,不用太担心~

最后求大米啦!~
小凯 发表于 2014-12-3 05:37:23 | 显示全部楼层
“据说有个小伙伴是中国人面的居然让写代码写sql啥的”  这个代码具体是什么。。。难道是加了一轮算法??

楼主| wswll 发表于 2014-12-3 05:43:11 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2014-12-3 05:37
“据说有个小伙伴是中国人面的居然让写代码写sql啥的”  这个代码具体是什么。。。难道是加了一轮算法??
. 1point3acres.com/bbs
不知道没具体问,应该是很简单的问题,感觉就是不同面试官风格不一样。。。最后应该也拿到offer了

小凯 发表于 2014-12-3 05:45:40 | 显示全部楼层
wswll 发表于 2014-12-3 05:43
不知道没具体问,应该是很简单的问题,感觉就是不同面试官风格不一样。。。最后应该也拿到offer了

好的。下周去onsite...祝你offer早点到

楼主| wswll 发表于 2014-12-3 06:22:44 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2014-12-3 05:45
好的。下周去onsite...祝你offer早点到

加油~妥妥的~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

ps: offer已经有啦今天刚到 :)

小凯 发表于 2014-12-3 06:37:53 | 显示全部楼层
wswll 发表于 2014-12-3 06:22
加油~妥妥的~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
ps: offer已经有啦今天刚到 :)

恭喜恭喜!!话说你这是onsite几天后收到的offer. 方便透漏下package么

SangYunbin 发表于 2014-12-3 06:38:23 | 显示全部楼层
问下楼主几号去的onsite 等了多久拿到Offer

楼主| wswll 发表于 2014-12-3 06:47:16 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2014-12-3 06:37
恭喜恭喜!!话说你这是onsite几天后收到的offer. 方便透漏下package么

这是第三周了吧,可能发邮件催一催会快点?pkg发消息给你啦

楼主| wswll 发表于 2014-12-3 06:47:46 | 显示全部楼层
SangYunbin 发表于 2014-12-3 06:38
问下楼主几号去的onsite 等了多久拿到Offer

印象中11月11还是12去的,今天刚拿到

SangYunbin 发表于 2014-12-3 06:53:54 | 显示全部楼层
wswll 发表于 2014-12-3 06:47. 1point3acres.com/bbs
印象中11月11还是12去的,今天刚拿到

那也等了蛮久了么,大概有三周了?

小凯 发表于 2014-12-3 06:54:35 | 显示全部楼层
wswll 发表于 2014-12-3 06:47
这是第三周了吧,可能发邮件催一催会快点?pkg发消息给你啦

恩呢收到啦,莫非只有base?没有签字费或者relocation之类的么。。

楼主| wswll 发表于 2014-12-3 07:11:01 | 显示全部楼层
小凯 发表于 2014-12-3 06:54
恩呢收到啦,莫非只有base?没有签字费或者relocation之类的么。。

relocation是10k,bonus什么说根据performance,木有signon,因为是private company所以很多东西不一样吧?反正有别的offer的话一般也不会去它家吧

楼主| wswll 发表于 2014-12-3 07:11:42 | 显示全部楼层
SangYunbin 发表于 2014-12-3 06:53
那也等了蛮久了么,大概有三周了?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是,可能那一批面的人太多了加上感恩节假期什么的所以慢吧