一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EPIC onsite 12/2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SangYunbin 发表于 2014-12-3 06:52:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@EPIC - 校园招聘会 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天去了epic的onsite,整个过程就如地里的朋友们描述的一样,非常fancy的campus, 大美女hr等等我就不多做描述啦。
-google 1point3acres
具体是前一天到了madison 第二天早晨7.15 坐cab到epic
8.15开始demo 期间就有一些互动,discussion
之后是
Project presentation。 面我的是一个印度姐姐,口音略重,可能没有接触过我project的领域 全程没有问technical的问题 也没有问任何算法 最后就问了team的如何分工,遇到的比较challenge的part 如何解决的
紧接着会有人Pick up
case study。 面我的是一个10years sde, 具体问题是逐渐follow up的,就是给你一个需要适时监控根据病人的reaction开药剂量的drug 医生需要一个网站里面有他开下次药所需要的信息,问你觉得web page里应该有些什么内容。 回答之后会有些follow up, 对于里面的bar该如何设计,之类的。 这个环节比较自由 可能大家起初的问题差不多,但是随着你的answer follow-up的就会完全不一样 总之过程还是比较relax

然后是午饭
接着hr,主要问题问了3个, professional references里最了解你的人会给你什么评价,以及他会说你应该提高什么地方; your misconception from others; why engineering. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
其次还有些小细节问题 比如 expected salary, when will you start your career...等等。 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
总结一下,就是不必太紧张。过程紧凑而且人都非常NICE。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
发个面经攒一下人品,希望offer快快来(希望像大家说的 去了就有Offer)
另求问大神们, 你们一般onsite多久之后拿到Offer的?

多谢啦. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

frozenplay 发表于 2014-12-3 10:11:46 | 显示全部楼层
卤煮面的那两个人跟我的一模一样,卤煮是不是有web开发的背景?

楼主| SangYunbin 发表于 2014-12-3 11:38:49 | 显示全部楼层
frozenplay 发表于 2014-12-3 10:11
卤煮面的那两个人跟我的一模一样,卤煮是不是有web开发的背景?

我Intern的时候有做过一点web开发的东西,不过也是水货一枚~

davidzeng1990 发表于 2014-12-4 06:14:55 | 显示全部楼层
请问楼主哪天交的OA

楼主| SangYunbin 发表于 2014-12-4 07:11:03 | 显示全部楼层
davidzeng1990 发表于 2014-12-4 06:14
请问楼主哪天交的OA

11.9交得 过了12天收到Onsite

davidzeng1990 发表于 2014-12-4 16:00:09 | 显示全部楼层
SangYunbin 发表于 2014-12-4 07:11. visit 1point3acres.com for more.
11.9交得 过了12天收到Onsite

请问楼主的HR是mike吗?

楼主| SangYunbin 发表于 2014-12-5 02:56:40 | 显示全部楼层
davidzeng1990 发表于 2014-12-4 16:00. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问楼主的HR是mike吗?

恩 是的, 就是那个mike boltz忘了是不是这么拼的了