一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[其他] 求问CMU SCS申请系统的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gc1993114 发表于 2014-12-3 08:32:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
CMU SCS 12月3日前交申请费能便宜,而且好像交完钱12月15日前还能更改申请信息。但是我今天上去看了一眼,是必须要全部信息都写完才能提交吗?包括推荐信CVPS啥的。。。

而且想确认一下是不是CMU的PS和CV不能删除已上传文件?我好像没有看到delete按钮啊。。。
. visit 1point3acres.com for more.
问题重点是能否删除PS和CV啊,我之前传了一个CV,但发现有错。。怎么删呢??

谢谢大家了~~!!
Naruremodopris 发表于 2014-12-3 08:36:38 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我刚才交的申请,早交能省50刀。。。. 1point3acres.com/bbs
我CV和SOP都是随便传的,之后所有section在15号之前都可以改的,我试过了。

楼主| gc1993114 发表于 2014-12-3 08:44:11 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
Naruremodopris 发表于 2014-12-3 08:36
我刚才交的申请,早交能省50刀。。。
我CV和SOP都是随便传的,之后所有section在15号之前都可以改的,我试 ...
. more info on 1point3acres.com
啊~~好的~~多谢确认~~我也交钱去~~

楼主| gc1993114 发表于 2014-12-3 08:45:18 | 显示全部楼层
楼主发现自己深深的弱了!!原来不是Delete,是重新上传直接就能覆盖。。。。。

无视我的问题吧。。。

amyzen 发表于 2014-12-3 12:05:46 | 显示全部楼层
gc1993114 发表于 2014-12-3 08:45
楼主发现自己深深的弱了!!原来不是Delete,是重新上传直接就能覆盖。。。。。

无视我的问题吧。。。{: ...

是submit了后可以重新上传么?推荐人还是要在submit前填完是么?
一般不是submit后就不能改了么

同在纠结MCDS的12.3 感觉PS CV还没写好啊~~

楼主| gc1993114 发表于 2014-12-3 14:19:35 | 显示全部楼层
amyzen 发表于 2014-12-3 12:05
是submit了后可以重新上传么?推荐人还是要在submit前填完是么?
一般不是submit后就不能改了么

我交钱之后,试了一下。submit之后可以重新上传PS CV,并且在我Submit时,推荐人只有2个也可以交钱,应该是交钱之后也可以继续填推荐信。

一般学校都一个DDL。。。之后就不能改了。。估计CMU想多拉点人?搞个便宜收费的DDL。。。这样之后到了1215也不得不申请完啊。。要不白交了。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

所以还是抓紧交钱去吧哈~~~~~~

评分

丑猪宝 发表于 2014-12-3 21:58:26 | 显示全部楼层
Naruremodopris 发表于 2014-12-3 08:36
我CV和SOP都是随便传的,之后所有section在15号之前都可以改的,我试 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你好同学在哪里找到submit这个键

丑猪宝 发表于 2014-12-3 21:58:33 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你好同学在哪里找到submit这个键?

Naruremodopris 发表于 2014-12-3 22:35:04 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2014-12-3 21:58

点第一个Application Status

楼主| gc1993114 发表于 2014-12-3 22:41:33 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2014-12-3 21:58

必须要所有申请条目前面都有勾勾才能提交

丑猪宝 发表于 2014-12-3 22:42:03 | 显示全部楼层
Naruremodopris 发表于 2014-12-3 22:35
点第一个Application Status

谢谢,终于找到了,好神奇!

丑猪宝 发表于 2014-12-3 22:42:39 | 显示全部楼层
gc1993114 发表于 2014-12-3 22:41
必须要所有申请条目前面都有勾勾才能提交
. more info on 1point3acres.com
谢谢,找到啦,还想问下,submit之后,里面填信息都可以改是吗?

楼主| gc1993114 发表于 2014-12-3 22:47:38 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2014-12-3 22:42
谢谢,找到啦,还想问下,submit之后,里面填信息都可以改是吗?

12月15日前可以改

snooze 发表于 2014-12-3 22:48:43 | 显示全部楼层
我刚才交的申请,早交能省50刀。。。. more info on 1point3acres.com
. 1point3acres.com/bbs
原来还可以这样,多谢提醒!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

两个专业省下来50+25刀了

snooze 发表于 2014-12-3 22:52:54 | 显示全部楼层
有个问题,会不会是因为12.3的ddl还没到,所以12.3之前submit的申请可以修改,但过了12.3ddl后,之前submit的就不能修改了?

snooze 发表于 2014-12-3 23:06:10 | 显示全部楼层

楼主你这个消息有确切的来源吗~

楼主| gc1993114 发表于 2014-12-3 23:10:12 | 显示全部楼层
snooze 发表于 2014-12-3 23:06
楼主你这个消息有确切的来源吗~

Can I make changes to my online application after it has been submitted?
. visit 1point3acres.com for more.
You may return and make changes to your submitted application until the final deadline. No changes will be allowed after this date.

这个是我从FAQ里找到的,理解来看是到1215前都可以改。。
你再看看链接,看是不是这个意思??

楼主| gc1993114 发表于 2014-12-3 23:10:23 | 显示全部楼层
gc1993114 发表于 2014-12-3 23:10
Can I make changes to my online application after it has been submitted?

You may return and mak ...

http://www.cs.cmu.edu/masters-ad ... tly-asked-questions

snooze 发表于 2014-12-3 23:15:38 | 显示全部楼层
gc1993114 发表于 2014-12-3 23:10
http://www.cs.cmu.edu/masters-admissions-frequently-asked-questions

看了下,的确是这个意思,谢谢!