一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] usc寄送材料的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
miss_snow 发表于 2014-12-3 10:12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt,有几个问题,小米回复的很模糊,求助一下各位大大了
问小米能不能在送成绩单的时候送financial statement,他只说越早越好,那我这个是不是顺便一起送了?但是我在admission里面看到说是要等有了usc id之后,一起送,那个usc id是什么时候会有的?
而且小米说usc id要在所有的文件上面都写上,这个意思是我的成绩单、financial statement和passport verification都需要吗?
求助各位了~~~
rushshi 发表于 2014-12-3 10:51:48 | 显示全部楼层
不是说去年有些人没寄fina也拿到ad了吗?  当然如果手上有的话当然一起寄了

头像被屏蔽
7734sss 发表于 2014-12-3 11:03:54 | 显示全部楼层

楼主| miss_snow 发表于 2014-12-3 17:07:49 | 显示全部楼层
rushshi 发表于 2014-12-3 10:51
不是说去年有些人没寄fina也拿到ad了吗?  当然如果手上有的话当然一起寄了

哦哦,好的……usc id在什么上面要写?

楼主| miss_snow 发表于 2014-12-3 17:08:32 | 显示全部楼层
7734sss 发表于 2014-12-3 11:03
问过小米,finincial不用申请时寄,官网上也说了不会在录取时考虑,"not required for admission" 。   sub ...

嗯嗯,对的,问小米了,小米就是说越早越好……
关键是不知道usc id写在什么上面。需要在transcript上面写吗?

默de途 发表于 2014-12-3 17:13:45 | 显示全部楼层
网申提交后过大约五天USC会邮件发ID,记得usc有个专门表格用来填信息,和成绩单一起寄,里面有id一项。不填也可以,问过小秘,但是信息处理会慢一些

头像被屏蔽
7734sss 发表于 2014-12-4 12:07:49 | 显示全部楼层

楼主| miss_snow 发表于 2014-12-4 18:44:06 | 显示全部楼层
默de途 发表于 2014-12-3 17:13
网申提交后过大约五天USC会邮件发ID,记得usc有个专门表格用来填信息,和成绩单一起寄,里面有id一项。不填 ...

嗯嗯,好哒~

楼主| miss_snow 发表于 2014-12-4 18:44:27 | 显示全部楼层
7734sss 发表于 2014-12-4 12:07
成绩单信封上一个,姓名生日+id,不会再匹配不到了

补充内容 (2014-12-4 12:08):

id就是要等提交之后有一个usc id嘛?

jutty_lee 发表于 2014-12-4 18:50:06 | 显示全部楼层
提交几个工作日就会有邮件发给你,告诉你USC ID
然后我莫名其妙没收到USC ID,发邮件问小米之后说没有USC ID也没关系,在信封上写名字 program 生日 注册的email也是一样的。

楼主| miss_snow 发表于 2014-12-4 18:50:53 | 显示全部楼层
jutty_lee 发表于 2014-12-4 18:50
提交几个工作日就会有邮件发给你,告诉你USC ID
然后我莫名其妙没收到USC ID,发邮件问小米之后说没有USC  ...

哦哦,好哒,谢谢O(∩_∩)O哈!