一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaU] 关于网申成绩单上传问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alphard 发表于 2014-12-3 10:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UVa

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

网申系统里有个要求
  • Scan transcripts at 72 bpi.
  • File size may not exceed 250kb.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
本人表示这么弄成绩单完全看不清了OOOOOOOOOOOOOOOOrz怎么破

求同申请Uva的童鞋指导 感激不尽. visit 1point3acres.com for more.
 楼主| alphard 发表于 2014-12-3 10:50:00 | 显示全部楼层
OOOOOOOOOOOOrz我已经自己发现了 那个要求写错了 少了个0.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
传2500KB以内没问题. visit 1point3acres.com for more.
还会自动转换 不需要烦恼了Orz

沉默的高斯面 发表于 2014-12-3 16:14:34 | 显示全部楼层
求问LZ不用管分辨率吗?72bpi扫出来就是模糊的啊。。

楼主| alphard 发表于 2014-12-3 16:20:18 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-12-3 16:14. more info on 1point3acres.com
求问LZ不用管分辨率吗?72bpi扫出来就是模糊的啊。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
传上去以后系统还要再转一遍pdf
真72bpi根本看不清 只要2500K就好了吧 250K只能满足分辨率差不多的jpg成绩单啊

沉默的高斯面 发表于 2014-12-3 16:39:27 | 显示全部楼层
alphard 发表于 2014-12-3 16:20
传上去以后系统还要再转一遍pdf
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴真72bpi根本看不清 只要2500K就好了吧 250K只能满足分辨率差不 ...

那你传的是pdf还是图片格式?

Anne12 发表于 2014-12-3 16:47:11 | 显示全部楼层
LZ你家成绩单是什么大小的呀...我看有学校要求letter size的可是我们学校是A3怎么破...

楼主| alphard 发表于 2014-12-3 20:54:35 | 显示全部楼层
Anne12 发表于 2014-12-3 16:47
LZ你家成绩单是什么大小的呀...我看有学校要求letter size的可是我们学校是A3怎么破...
. from: 1point3acres.com/bbs
A4,这个,,,问问小秘。。。

楼主| alphard 发表于 2014-12-3 20:56:36 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-12-3 16:39
那你传的是pdf还是图片格式?

pdf,应该没问题,,,你要是不放心去问问小秘吧OOOOOrz那个size的页面和外面上传的写的不一样 也不是我们的错啊 按那个页面的根本看不清
还是看清要紧. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

bingxin1828 发表于 2014-12-27 00:15:43 | 显示全部楼层
传2500K以内就没问题吗?同被72dpi困惑

楼主| alphard 发表于 2014-12-27 10:00:11 | 显示全部楼层
bingxin1828 发表于 2014-12-27 00:15
传2500K以内就没问题吗?同被72dpi困惑

没问题,话说已经截止了吧Orz
还是说不同专业截止 时间不同

bingxin1828 发表于 2014-12-27 13:53:25 | 显示全部楼层
alphard 发表于 2014-12-27 10:00
没问题,话说已经截止了吧Orz
还是说不同专业截止 时间不同

我申statistics,截止1月15号。你申请都弄完了吗

楼主| alphard 发表于 2014-12-27 17:07:37 | 显示全部楼层
bingxin1828 发表于 2014-12-27 13:53. From 1point 3acres bbs
我申statistics,截止1月15号。你申请都弄完了吗

还有个5所学校
uva是搞定了

bingxin1828 发表于 2014-12-27 17:10:42 | 显示全部楼层
alphard 发表于 2014-12-27 17:07
还有个5所学校
uva是搞定了
. from: 1point3acres.com/bbs
额,那你是申了挺久的了

bearaoao 发表于 2014-12-28 01:02:17 | 显示全部楼层
借楼问一下,我申的是School of Engineering & Applied Science下的Systmes and Information Engineering里面的HCI track-google 1point3acres

网申的时候他问一个”Select the intended degree:*“,下面有1. Master of Science (with thesis) 2.Master of Engineering (without thesis)
这俩是什么区别啊?应该如何选择才好?
我看了官网但是看得直晕OTZ

求解答

wutongxiyu 发表于 2014-12-28 08:39:46 | 显示全部楼层
bearaoao 发表于 2014-12-28 01:02.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
借楼问一下,我申的是School of Engineering & Applied Science下的Systmes and Information Engineering里 ...

第一个是理科;第二个是工科。

bearaoao 发表于 2014-12-28 10:42:24 | 显示全部楼层
wutongxiyu 发表于 2014-12-28 08:39. 1point 3acres 璁哄潧
第一个是理科;第二个是工科。

那对于同一专业,两个学位在课程设置上会有不同吗?括号里标注的是毕业是否写论文?工科的毕业不写论文?

楼主| alphard 发表于 2014-12-28 11:50:08 | 显示全部楼层
bearaoao 发表于 2014-12-28 10:42
那对于同一专业,两个学位在课程设置上会有不同吗?括号里标注的是毕业是否写论文?工科的毕业不写论文?

你楼上不太对,不是说理科工科,是说研究导向(论文)还是工程导向(无论文);研究导向可以继续深造,也就是可以读博,就业导向是最高学历,面向就业

bearaoao 发表于 2014-12-28 13:50:04 | 显示全部楼层
alphard 发表于 2014-12-28 11:50
你楼上不太对,不是说理科工科,是说研究导向(论文)还是工程导向(无论文);研究导向可以继续深造,也 ...

我自己也查了一下me和ms的区别,已经大概明白了,谢谢了~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
P.s. 再问一下,UVa的网申系统,GT只要求写分数了,没看到任何上传GT成绩单的地方,所以就把分填上就行了吗?他家在录取前也不需要从ETS送分的吧?

楼主| alphard 发表于 2014-12-28 14:21:22 | 显示全部楼层
bearaoao 发表于 2014-12-28 13:50. 1point3acres.com/bbs
我自己也查了一下me和ms的区别,已经大概明白了,谢谢了~

P.s. 再问一下,UVa的网申系统,GT只要求写 ...

是的,其实所有网申都没必要上传GT扫描版,不过有也无妨,因为最后还是ETS那份才管用

bearaoao 发表于 2014-12-28 16:47:09 | 显示全部楼层
alphard 发表于 2014-12-28 14:21
是的,其实所有网申都没必要上传GT扫描版,不过有也无妨,因为最后还是ETS那份才管用

好的谢啦!