一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Google的internship结束后能不能拿return全职?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
austurela 发表于 2014-12-3 10:46:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[12]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先建议发贴前要check的那一串东西记忆一下重复使用
===========================================
今天g的recruiter说internship结束之后如果要full time的话要重新面试,是这样吗?那岂不是很坑. 求g家前辈献身说法

forever2xxx 发表于 2014-12-4 07:24:41 | 显示全部楼层
以前好像是一半一半 最近听说的是 组的评价>面试 我那年觉得大概6-4甚至7-3的感觉。

补充内容 (2014-12-4 07:25):
所以其实和其他公司差别不是那么那么大。。。

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| austurela 发表于 2014-12-3 10:51:51 | 显示全部楼层
Intern candidates need to be returning to a degree program at the end of their internship, but we can begin the interview process for full time opportunities in your last semester or two of your degree.
这意思是说不给return full time?

纠结帝 发表于 2014-12-3 10:55:59 | 显示全部楼层
是 还是有onsite interview只是不用电面而已

LZ不是面了FB 吗? FB实习应该能学到更多吧 听说g实习挺水的 看组了

楼主| austurela 发表于 2014-12-3 10:57:23 | 显示全部楼层
纠结帝 发表于 2014-12-3 10:55
是 还是有onsite interview只是不用电面而已

LZ不是面了FB 吗? FB实习应该能学到更多吧 听说g实习挺水 ...

要哭了 fb已挂

chopper 发表于 2014-12-3 10:59:03 | 显示全部楼层
1. 如果实习表现好,转正面试,2轮貌似;
2. 表现不好,就没了。

楼主| austurela 发表于 2014-12-3 11:00:23 | 显示全部楼层
chopper 发表于 2014-12-3 10:59
1. 如果实习表现好,转正面试,2轮貌似;
2. 表现不好,就没了。

两轮onsite?有design吗?

chopper 发表于 2014-12-3 11:01:14 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-12-3 11:00
两轮onsite?有design吗?

有无design是看面试官和hr的。
有的hr会特地跟面试官说考查下design,随机性比较大。

楼主| austurela 发表于 2014-12-3 11:02:42 | 显示全部楼层
chopper 发表于 2014-12-3 11:01
有无design是看面试官和hr的。-google 1point3acres
有的hr会特地跟面试官说考查下design,随机性比较大。
. 1point 3acres 璁哄潧
要哭了 g家真是不稀罕人啊 谢谢拉

北美农民 发表于 2014-12-4 08:20:13 | 显示全部楼层
gg不会直接给return, 但是去gg实习就没必要全职盯着gg了, hot startup还差不多或者去拿FLT的高价offer。

楼主| austurela 发表于 2014-12-4 08:26:49 | 显示全部楼层
北美农民 发表于 2014-12-4 08:20
gg不会直接给return, 但是去gg实习就没必要全职盯着gg了, hot startup还差不多或者去拿FLT的高价offer。

看着全职考那么难没底气。。。不过你说的对

forever2xxx 发表于 2014-12-5 01:54:11 | 显示全部楼层
forever2xxx 发表于 2014-12-4 07:24
以前好像是一半一半 最近听说的是 组的评价>面试 我那年觉得大概6-4甚至7-3的感觉。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2014-12-4  ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
情况啊。。。。其实也不知道怎么说 可能有更针对性的问题比较好吧  总之我觉得return offer有的话可以保底当然更好 但是没有也不是什么大事 没有google return offer而去了facebook的一大把 但是我就这么一句话吧 overall 概括 如果你想去google 那么实习+面试绝对难度和randomness, 风险要小于正常的面试。我周围实习生都这么感觉的。我在别人下班出去玩然后我要刷题的时候后悔了一万遍为什么当时来google 但是现在觉得还是喜欢的 这个真的很看人和看你整个的experience.我很喜欢我们组也很喜欢整个公司 所以我觉得我的人生里面有了这个实习也算了了一个心愿,以后不管在不在google工作都无所谓了,就是去见识一下这么火的公司。去不去是个相对的问题,要看你现在手里的offer是哪些。

NYC office没什么不好转正的时候地方应该没有限制的。其实google转正面试没有比别的公司坑爹很多。其他公司不面试是因为叫你直接回原组。你要换组一般都还是会面试的。

PS. 至于现在有一种现象是大家都不稀罕这种大公司想去startup奋斗的。。。。因为本人是个没有太多追求的妹纸所以目前对start up不太感冒。

pazzaintermilan 发表于 2014-12-5 02:18:17 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-12-3 10:57. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
要哭了 fb已挂
. visit 1point3acres.com for more.
额。。。lz这么牛怎么挂了FB。。。好奇。。。FB不是很多lc原题吗

majiamajia 发表于 2014-12-5 02:34:43 | 显示全部楼层
组的评价>面试
我也这么听说。。
今天HR给我找了个HOST 准备聊聊

楼主| austurela 发表于 2014-12-5 02:57:10 | 显示全部楼层
forever2xxx 发表于 2014-12-5 01:54
情况啊。。。。其实也不知道怎么说 可能有更针对性的问题比较好吧  总之我觉得return offer有的话可以保 ...

谢谢学姐 g看来也是好选择 只是不太甘心还要继续刷题 总想学点实在东西 但无奈自己水平不够挂了F

楼主| austurela 发表于 2014-12-5 02:57:21 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2014-12-5 02:18
额。。。lz这么牛怎么挂了FB。。。好奇。。。FB不是很多lc原题吗

因为lz不nb

楼主| austurela 发表于 2014-12-5 02:58:10 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2014-12-5 02:34
组的评价>面试
我也这么听说。。
今天HR给我找了个HOST 准备聊聊

加油 等你的好消息

楼主| austurela 发表于 2014-12-5 02:59:23 | 显示全部楼层
forever2xxx 发表于 2014-12-5 01:54
情况啊。。。。其实也不知道怎么说 可能有更针对性的问题比较好吧  总之我觉得return offer有的话可以保 ...

你有没发现咱俩的贴子是个2步曲。。。有实习担心全职。。有全职担心h1b。。。

forever2xxx 发表于 2014-12-11 01:37:53 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-12-5 02:59
你有没发现咱俩的贴子是个2步曲。。。有实习担心全职。。有全职担心h1b。。。

人就是贪得无厌。。。。哈哈哈哈哈