一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] 提交好几天了还没收到推荐信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JoyForce 发表于 2014-12-3 10:51:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UTAustin

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11月29日提交的,申请费也交了,推荐人信息也写了,该上传的都上传了。可是老师们说到现在还没收到推荐信链接,我在mystatus上也没找到在哪里可以resend,发小米也不回想问一下大家一般提交后多久才收到推荐信?会不会是万圣节耽误了?
Hmzzz 发表于 2014-12-3 11:03:28 | 显示全部楼层
万圣节哈哈哈 -  -。。。

楼主| JoyForce 发表于 2014-12-3 13:48:53 | 显示全部楼层
Hmzzz 发表于 2014-12-3 11:03.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
万圣节哈哈哈 -  -。。。

额。。。不太明白你的意思
为什么我还是没收到推荐信链接呢?

ben_he 发表于 2014-12-3 13:54:46 | 显示全部楼层
有没有可能垃圾邮件了?我所有applyweb系统的信全被老师学校邮箱给spam了

Hmzzz 发表于 2014-12-3 14:06:22 | 显示全部楼层
JoyForce 发表于 2014-12-3 13:48.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
额。。。不太明白你的意思
为什么我还是没收到推荐信链接呢?

我啥都不知道 QAQ,,,
我只是觉得 万圣节 很莫名其妙很萌= =

qinnaonao 发表于 2014-12-3 18:58:49 | 显示全部楼层
我每个推荐人UTAustin推荐链接都在垃圾箱里找到好几封,我猜就是因为发的太多了所以进垃圾箱了吧

wangryan 发表于 2014-12-3 19:07:28 | 显示全部楼层
我申请其它学校也有这样的情况(我怀疑我的professor把它删了),你可以看看他家网申界面有没有reminder,如果有的话点reminder就可以了。相当于重发。

lihanbo1993 发表于 2014-12-3 19:09:00 来自手机 | 显示全部楼层
感恩节的吧。。。

楼主| JoyForce 发表于 2014-12-4 12:04:13 | 显示全部楼层
wangryan 发表于 2014-12-3 19:07. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我申请其它学校也有这样的情况(我怀疑我的professor把它删了),你可以看看他家网申界面有没有reminder, ...

系统里更本找不到推荐信在哪里,更别说rreminder了,真是捉急啊

楼主| JoyForce 发表于 2014-12-4 12:04:49 | 显示全部楼层
lihanbo1993 发表于 2014-12-3 19:09
感恩节的吧。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我想问一下在mystatus里有没有reminder按钮?我想再发一遍试试

楼主| JoyForce 发表于 2014-12-4 12:06:20 | 显示全部楼层
qinnaonao 发表于 2014-12-3 18:58
我每个推荐人UTAustin推荐链接都在垃圾箱里找到好几封,我猜就是因为发的太多了所以进垃圾箱了吧

谢谢你的回复,老师们的垃圾邮件太多了,找不到,所以我想resend一下,然后再让他们找。
我想问一下,mystatus里有没有可以resend的地方,我没有找到。

wangryan 发表于 2014-12-4 12:54:03 | 显示全部楼层
JoyForce 发表于 2014-12-4 12:04
系统里更本找不到推荐信在哪里,更别说rreminder了,真是捉急啊

lz申请哪一家啊

qinnaonao 发表于 2014-12-4 16:19:40 | 显示全部楼层
JoyForce 发表于 2014-12-4 12:06
谢谢你的回复,老师们的垃圾邮件太多了,找不到,所以我想resend一下,然后再让他们找。. from: 1point3acres.com/bbs
我想问一下,my ...

在Manage your recommendation requests点resend

楼主| JoyForce 发表于 2014-12-8 11:55:20 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
UT Austin

楼主| JoyForce 发表于 2014-12-8 11:56:36 | 显示全部楼层
qinnaonao 发表于 2014-12-4 16:19
在Manage your recommendation requests点resend

小米回复我了,UT Austin有三套申请系统,州,学校,系。我没有填系里的,所以没有受到推荐信。。。

beer 发表于 2014-12-8 19:03:52 | 显示全部楼层
LS正解。首先,需要填ApplyTexas的申请,提交之后得到EID。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
第二步,到系里的申请系统去注册账号。填写表格的时候需要填写EID。
两部都提交之后,系统才发推荐信邮件。

qinnaonao 发表于 2014-12-8 19:37:05 | 显示全部楼层
JoyForce 发表于 2014-12-8 11:56
小米回复我了,UT Austin有三套申请系统,州,学校,系。我没有填系里的,所以没有受到推荐信。。。

要填三个?请问系里是哪个啊?我好像只填了学校的呢。。不过也有推荐信收到。LZ是engineering不?我看网页上写不用填哪个州的啊。。Applicants for the Cockrell School of Engineering do not use the ApplyTexas application and should visit the program's web page for information on their application form and instructions. 这是咋回事。。

qinnaonao 发表于 2014-12-8 19:41:29 | 显示全部楼层
beer 发表于 2014-12-8 19:03
LS正解。首先,需要填ApplyTexas的申请,提交之后得到EID。
第二步,到系里的申请系统去注册账号。填写表 ...
.1point3acres缃
请问每个专业都要applytexas吗?我申的engineering的ME官网上写不用填州里的。。直接给了一个链接,。。还要不要填州里那个啊

beer 发表于 2014-12-8 20:10:17 | 显示全部楼层
qinnaonao 发表于 2014-12-8 19:41. visit 1point3acres.com for more.
请问每个专业都要applytexas吗?我申的engineering的ME官网上写不用填州里的。。直接给了一个链接,。。 ...

我不清楚是不是所有专业都需要填ApplyTexas,但是Computer Science肯定要。我在申请的时候,就说清楚了。如果ME系没说需要ApplyTexas系统的EID的话,那应该是不需要了的。