一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[RPI] RPI真的卡AW4.0吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大成若缺 发表于 2014-12-3 12:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@伦斯勒理工学院

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一直收到伦斯勒理工的广告,就回过去问了一下GRE卡分数的事儿,得到了回复。

我的邮件这么说的:
Thanks for your kind reminding and information. As you know, My GRE score is 150 in verbal, 167 in Quantitative and 3.5 in Analytic Writing. And I have always heard that RPI has strict demand for a 4 or above score in the AW section. It really makes me confused because I have been receiving RPI's invitation ever since I took the GRE test this summer. Could you help me out on that?.1point3acres缃

对方很快就给了回复:
Thank you.  We received your contact information from ETS from a list of people who registered to take the GRE.  ETS did not provide us with your scores.  The average GRE scores of our admitted applicants are 158 (verbal), 162 (quantitative), 3.8 (analytical).
. more info on 1point3acres.com
. visit 1point3acres.com for more.
可见未必强制要求AW4.0。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

snowblower 发表于 2014-12-3 12:45:29 | 显示全部楼层
同问,真卡的话那就不去扔钱了。。。

楼主| 大成若缺 发表于 2014-12-3 12:46:34 | 显示全部楼层
snowblower 发表于 2014-12-3 12:45
同问,真卡的话那就不去扔钱了。。。

回了呀
啊啊啊啊啊啊啊

fengfeifei 发表于 2014-12-3 12:48:14 | 显示全部楼层
楼主问的是哪个小米,昨天pris@ecse.rpi.edu这个给我回强烈建议我retake并得到significantly higher scores。
PS,和楼主分差不多,151+170+3.5.significantly,我看是没戏了。

楼主| 大成若缺 发表于 2014-12-3 12:52:06 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-3 12:48
楼主问的是哪个小米,昨天这个给我回强烈建议我retake并得到significantly higher scores。
PS,和楼主分 ...

哦,我不申RPI
我是直接回的广告邮件,不实ECE的,是学校的招生办。
邮件落款是. 1point3acres.com/bbs
Jarron P. Decker | Associate Director
Office of Graduate Admissions | Rensselaer Polytechnic Institute
110 8th Street | Troy, NY 12180
voice: 518-276-6216 | fax: 518.276.4072  | email: deckej3@rpi.edu
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Graduate Admissions Website: http://admissions.rpi.edu/graduate. from: 1point3acres.com/bbs
Chat with a current graduate student: http://rpi.climbly.com/mentors

qiansherrywang 发表于 2014-12-3 12:52:34 | 显示全部楼层
AW 平均分3.8也够高了

fengfeifei 发表于 2014-12-3 12:53:03 | 显示全部楼层
大成若缺 发表于 2014-12-3 12:52
哦,我不申RPI
我是直接回的广告邮件,不实ECE的,是学校的招生办。
邮件落款是

好的……我问的是ECE……忧伤。。

楼主| 大成若缺 发表于 2014-12-3 12:54:14 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-3 12:53. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好的……我问的是ECE……忧伤。。

不太清楚啊 不过应该不会真的“卡”

强烈要求4是有可能的

fengfeifei 发表于 2014-12-3 12:56:25 | 显示全部楼层
大成若缺 发表于 2014-12-3 12:54
不太清楚啊 不过应该不会真的“卡”

强烈要求4是有可能的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我问的ms,感觉他那意思不到4应该不行。phd,估计有希望。

billb 发表于 2014-12-3 12:57:05 | 显示全部楼层
那点看别的背景了估计。。。

llyyjj1314 发表于 2014-12-26 12:25:13 | 显示全部楼层
求问RPI 需要ETS寄官方的托福,GRE成绩吗??官网上写的copy...可是没在网申里看到上传copy的地方呀...而且一直没收到GRE成绩。。。没有成绩单呀。。。求问!!!太感谢!!!

楼主| 大成若缺 发表于 2014-12-26 13:08:17 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2014-12-26 12:25
求问RPI 需要ETS寄官方的托福,GRE成绩吗??官网上写的copy...可是没在网申里看到上传copy的地方呀...而且 ...

我没申不知道啊 但是我听申了的人说不要啊

llyyjj1314 发表于 2014-12-26 13:14:38 | 显示全部楼层
大成若缺 发表于 2014-12-26 13:08
我没申不知道啊 但是我听申了的人说不要啊

好的~谢谢!

Lincolnwang 发表于 2014-12-26 14:01:03 | 显示全部楼层
注意:小米回复,average是平均一般,不是必须啊!

fatbin37 发表于 2014-12-27 10:50:00 | 显示全部楼层
我的观点是,都疯传这么久了,也没见辟谣,应该也是有点道理的。。不过如果楼主其他方面挺不错的话应该还是可以,可如果其他没有突出亮点,又不想浪费钱的话,没必要这么执着

Gavin_zt 发表于 2014-12-27 10:58:24 | 显示全部楼层
Lincolnwang 发表于 2014-12-26 14:01
注意:小米回复,average是平均一般,不是必须啊!

我给小米发过邮件,她也给我这个分数,然后让我再考一次靠近这个分数了再申请

xiaozhuzhu 发表于 2014-12-30 15:46:16 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2014-12-26 12:25
求问RPI 需要ETS寄官方的托福,GRE成绩吗??官网上写的copy...可是没在网申里看到上传copy的地方呀...而且 ...

不用寄送,等你提交了会有个界面出来让你上传copy的

麦克斯韦妖 发表于 2015-1-2 20:48:17 | 显示全部楼层
如果能套到教授就有可能被赦免,如果套不到,最好申他家至少3.5以上。

Howie 发表于 2015-1-2 21:06:00 | 显示全部楼层
qiansherrywang 发表于 2014-12-3 12:52
AW 平均分3.8也够高了

aw平均分不算高了。。很多学校比这个高

llyyjj1314 发表于 2015-1-3 09:45:09 | 显示全部楼层
xiaozhuzhu 发表于 2014-12-30 15:46
不用寄送,等你提交了会有个界面出来让你上传copy的

请问GRE成绩单中的收件人信息你是怎么处理的???掩盖???这样底下状态会显示接受吗??