一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE转申MIS, 托福太一般,排名也一般,求定位和保底,

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yao141120 发表于 2014-12-3 14:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

[MIS].[15Fall].MS.AD.Top50<-EE本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • EE@:3.3 排名大概50%-70%(掩面痛哭)
  • 研究生:
  • @:
  • T: 28+22+15+27=92
  • G: 152+164=316+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    全职工作了3个月左右,做的业务分析助理,然后辞职了;之前在有过5个月左右的实习,参加的一个大赛的组织活动。

托福S太次,后来又考了几次,结果越考越烂,正在gap中,选了一些学校但是感觉很心虚,跪求大家提供定位意见,特别是保底学校。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

1.CMU
    2.UCB
    3.University ofRochester
    4.University of North Carolina--Chapel Hill
    5.NYU. visit 1point3acres.com for more.
    6.UW
    7.RPI
    8.UCI
    9.UPitt
    10.Syracuse
    11.smu
    . 1point 3acres 璁哄潧12.University ofDelaware
    yeehon 发表于 2014-12-3 21:04:32 | 显示全部楼层
    NYU CS下面的那个mis是要求1年全职工作经历的。
    rochester今年mis不开了
    rpi据说gre 卡v155 aw4
    uw据说录取是个迷。。。。
    还有cmu,这你懂的,我不说什么了。
    楼主选校不是很用心的感觉。倒不是说定位的问题,而是这些项目的具体要求你要调研清楚,
    楼主加油!!!!
    回复 支持 1 反对 0

clfhaha1234 发表于 2014-12-3 15:04:25 | 显示全部楼层
    lz的冲刺校定位把我惊呆了……

iceorange 发表于 2014-12-3 15:25:00 | 显示全部楼层
    冲刺的学校太高了感觉,后面保底的类似雪城貌似靠谱

补充内容 (2014-12-3 15:25):
    不过如果不差钱的话也无所谓,算是给自己一个经历也没什么不可以

楼主| yao141120 发表于 2014-12-3 15:36:27 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2014-12-3 15:04
    lz的冲刺校定位把我惊呆了……

我也越来越觉得自己选这个是用来搞笑的了,心塞塞

楼主| yao141120 发表于 2014-12-3 15:38:00 | 显示全部楼层
    iceorange 发表于 2014-12-3 15:25
    冲刺的学校太高了感觉,后面保底的类似雪城貌似靠谱

补充内容 (2014-12-3 15:25):

关于保底的还有什么建议不?我这两天选保底学校头都大了,已经进入感觉哪个都保不住的阶段了

草袋豆子 发表于 2014-12-5 03:52:39 | 显示全部楼层
    yeehon 发表于 2014-12-3 21:04

感谢信息分享……

whdawn 发表于 2014-12-5 04:01:55 | 显示全部楼层
    LZ的定位太高了。。。。这里面绝大多数学校没有找过GPA不到3.5的非浙大以上级的学校

Teenieweevie 发表于 2014-12-5 11:13:56 | 显示全部楼层
    楼主UCB绝对是技术牛去进修的地方,而且要求我记得是2年还是3年以上工作经验啊

Teenieweevie 发表于 2014-12-5 11:16:28 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    rpi要卡aw嘛,例外多不多啊,要哭了

楼主| yao141120 发表于 2014-12-5 13:33:51 | 显示全部楼层
    Teenieweevie 发表于 2014-12-5 11:16
    . 1point3acres.com/bbs
    据说去年挺严的,我也在纠结要不要申这个

楼主| yao141120 发表于 2014-12-5 13:38:13 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbsNYU CS下面的那个mis是要求1年全职工作经历的。

果然还是地理靠谱,换了几所学校,打算申UFL和WPI, 不申UCB,Rochester和UCI了

Teenieweevie 发表于 2014-12-5 15:16:03 | 显示全部楼层
    Teenieweevie 发表于 2014-12-5 11:16

MSIS也卡么?话说偏向工科的不是应该AW线相对宽松么

楼主| yao141120 发表于 2014-12-6 12:33:59 | 显示全部楼层
    Teenieweevie 发表于 2014-12-5 15:16
    MSIS也卡么?话说偏向工科的不是应该AW线相对宽松么
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    这个不提清楚,不过据说去年卡的AW4.0,卡倒了一大片,例外肯定有,但是既然是例外估计也不会多吧,我还是放弃了这个,毕竟运气这东西是在说不准~~加油!!

楼主| yao141120 发表于 2014-12-6 12:35:30 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-12-5 04:01
    LZ的定位太高了。。。。这里面绝大多数学校没有找过GPA不到3.5的非浙大以上级的学校

认真听取大家意见,果断换了一大批学校,thx

wangnan9 发表于 2014-12-10 10:32:41 | 显示全部楼层
    楼主是gap了一年么,本来今年准备申请,但是成绩不理想,可不可以分享一下gap这一年是做什么了呢?另外gap会对申请有影响么??O(∩_∩)O谢谢~~~~~~

楼主| yao141120 发表于 2014-12-10 13:57:05 | 显示全部楼层
    wangnan9 发表于 2014-12-10 10:32 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    楼主是gap了一年么,本来今年准备申请,但是成绩不理想,可不可以分享一下gap这一年是做什么了呢?另外gap ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    其实时间过得挺快的,六月下旬毕业,开始工作了三个月,一边工作一边准备托福,但是因为时间实在是不够用,所以后来十月份的时候就辞职了专门准备考试,十一月考完试就开始准备申请了。。。

草袋豆子 发表于 2014-12-18 10:08:09 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    请问一下,你说的RPI的项目是指RPI的MSIT吗?

zhaohe_zzu 发表于 2014-12-22 09:20:17 | 显示全部楼层
    楼主别写排名了,你这学校给分太高了,3.3在我们这儿保送好学校了,都试试吧,祝顺利!!

lucyjuicy93 发表于 2014-12-22 14:21:28 | 显示全部楼层
    其实我支持楼主的一些冲刺校,因为3.3的GPA在那里呢,如果不是严格卡语言的我觉得冲刺没问题!
    我们学校去年还有GPA78的语言刚过的申请到了CMU,没问题的~