一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 请问美国大学CS是不是很多都卡T100?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
韦斯特大人 发表于 2014-12-3 15:21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,求助各位大神了!我的其他方面还算中规中矩,只是T只有98(22),觉得好虚啊,好多人都建议再考一次,说100是个坎不到100很多直接被系统刷的,不过现在一个是没考位二个是时间也比较紧了TAT,不知道有没有大神可以推荐一些对T不是那么严格于100分的学校?例如哥大,RICE,UCSB, UCSD之类的是不是都比较卡100呢?还想看看情况能不能申请告一段落了报一个月底或者一月第一场然后到时候如果成绩不错就去找小蜜改成绩,不知道这样可行么?万分感谢!
zhengyl 发表于 2014-12-3 15:42:33 | 显示全部楼层
有同样的疑问,也求解答

玉宇清澄 发表于 2014-12-3 16:47:41 | 显示全部楼层
自己看官网GT要求不久得了 写的很明确的最低的GT分数。有的学校还说不能只看GT,会综合评估。

楼主| 韦斯特大人 发表于 2014-12-3 16:54:55 | 显示全部楼层
玉宇清澄 发表于 2014-12-3 16:47
自己看官网GT要求不久得了 写的很明确的最低的GT分数。有的学校还说不能只看GT,会综合评估。

因为一般大学都是写的100,是不是直接就卡死100了?

玉宇清澄 发表于 2014-12-3 17:53:43 | 显示全部楼层
韦斯特大人 发表于 2014-12-3 16:54
因为一般大学都是写的100,是不是直接就卡死100了?

有的学校会在FAQ里给出往年录取生的GT平均成绩

Heavyway 发表于 2014-12-4 00:04:08 | 显示全部楼层
我自己也是个小白,不过我有个学长确实跟我明确说过100必须要过,他为了100刷了好几次,希望能帮到你,不过你可以考虑gap一年,大五在申请可以不,因为身边有人就是在做这杨的事情

leeeeonard 发表于 2014-12-4 09:13:23 | 显示全部楼层
这会儿刷T?来不及了吧,抓紧准备材料吧,卡只是相对的,大部分学校都是综合考虑,不会直接刷的

Teenieweevie 发表于 2014-12-4 09:21:44 | 显示全部楼层
建议楼主还是赶紧把PS和CV弄弄好吧,UCSB官网是说100,80以上也会考虑的,那一定是会看背景和综合考虑的。我觉得你准备完材料看看需要的话再去考一个吧,现在来不及了……

楼主| 韦斯特大人 发表于 2014-12-6 14:16:07 | 显示全部楼层
谢谢各位!!!也只能死马当活马医先申请了!