一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[Lehigh] LEHIGH 坑爹的录视频环节

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yourdoraemon 发表于 2014-12-3 16:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.ME@Lehigh

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
想问下各位已经申请过的学长学姐们或者正在申请的战友们~网申第六页的录制分钟视频怎么破?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
求解答。。。。。。
hhhhhardy 发表于 2014-12-3 18:16:13 | 显示全部楼层
因为这个环节我决定不申请这所学校了。这个看脸的社会
回复 支持 1 反对 0

楼主| yourdoraemon 发表于 2014-12-6 15:59:01 | 显示全部楼层
问过小蜜了·~-google 1point3acres
Thank you for your correspondence and your interest in Lehigh. The video is optional, so it is up to you as to whether or not your would want to submit a video.
大家参考下,这是ME系小蜜的回复~
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

hhhhhardy 发表于 2014-12-6 16:40:47 | 显示全部楼层
yourdoraemon 发表于 2014-12-6 15:59. 1point 3acres 璁哄潧
问过小蜜了·~
Thank you for your correspondence and your interest in Lehigh. The video is optional, ...

所以楼主你要交视频么?

楼主| yourdoraemon 发表于 2014-12-6 16:42:46 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-6 16:40
所以楼主你要交视频么?

申完了~没录视频,给他们少了份娱乐的机会i~

hhhhhardy 发表于 2014-12-6 16:47:17 | 显示全部楼层
yourdoraemon 发表于 2014-12-6 16:42

lehigh是不是必须要提供财产证明?我申phd没开那东西。。要是要的话我就不申了

hhhhhardy 发表于 2014-12-6 16:47:25 | 显示全部楼层
yourdoraemon 发表于 2014-12-6 16:42

lehigh是不是必须要提供财产证明?我申phd没开那东西。。要是要的话我就不申了

楼主| yourdoraemon 发表于 2014-12-6 16:51:06 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-6 16:47

这个我没问。。你发信问问小蜜吧,我有就顺手传上去了

zjzoe123 发表于 2015-1-12 12:47:24 | 显示全部楼层
yourdoraemon 发表于 2014-12-6 15:59
问过小蜜了·~
Thank you for your correspondence and your interest in Lehigh. The video is optional, ...
. from: 1point3acres.com/bbs
录了一段一直卡不能播放,看到这句话就放心啦

ZZyui 发表于 2015-2-7 11:15:21 | 显示全部楼层
不能再坑爹啊,本来我我speaking就低,还要看脸。。。。。

楼主| yourdoraemon 发表于 2015-2-7 13:20:10 | 显示全部楼层
ZZyui 发表于 2015-2-7 11:15. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不能再坑爹啊,本来我我speaking就低,还要看脸。。。。。

额~我当时一堆事,都没录视频。。。。