一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] 有没有小伙伴申请完Umich,有个小问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
411123879 发表于 2014-12-3 17:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Umich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我可以看到Application Status
Item
Status

Application
Received/Processed

Recommendation Letters**
([url=]Info[/url])
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Transcripts (UG)** 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

Transcripts (G)**. more info on 1point3acres.com
([url=]Info[/url]). From 1point 3acres bbs

GRE

TOEFL/MELAB/IELTS*
Not Received/Processed

Research Interests Survey. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

但为什么Recommendation Letters的Status还是0,不应该是3么?而且是网上提交的,应该不存在什么延时之类的?我怕难道需要纸质提交过去?

fengfeifei 发表于 2014-12-3 17:07:36 | 显示全部楼层
另外想问下楼主,项目选M.S.还是M.S.E啊?……感谢!

楼主| 411123879 发表于 2014-12-3 17:14:24 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-3 17:07
另外想问下楼主,项目选M.S.还是M.S.E啊?……感谢!

我选的是MS的

ddee2014 发表于 2014-12-3 17:17:54 | 显示全部楼层
我都不知道UMICH的状态怎么查的。

楼主| 411123879 发表于 2014-12-3 17:20:13 | 显示全部楼层
你提交完申请后的五天内(貌似我正好是第5天,我也记不清了),官方会发给你UMID,然后你用这个去登陆
https://me-web2.engin.umich.edu/pub/app/account
就能查到状态了

ddee2014 发表于 2014-12-3 17:26:25 | 显示全部楼层
411123879 发表于 2014-12-3 17:20-google 1point3acres
你提交完申请后的五天内(貌似我正好是第5天,我也记不清了),官方会发给你UMID,然后你用这个去登陆
htt ...

太感谢了!

kevinsun 发表于 2014-12-3 17:33:35 | 显示全部楼层
楼主确认提交了吗你可以去网申系统看看是不是收到,如果没有那就只能赶紧寄了

楼主| 411123879 发表于 2014-12-3 17:34:48 | 显示全部楼层
我在applyweb中看到了三封都提交了,但是纸质的推荐信我从来没听说过Umich需要这个.....

楼主| 411123879 发表于 2014-12-3 17:35:23 | 显示全部楼层
kevinsun 发表于 2014-12-3 17:33
楼主确认提交了吗你可以去网申系统看看是不是收到,如果没有那就只能赶紧寄了

我在applyweb中看到了三封都提交了,但是纸质的推荐信我从来没听说过Umich需要这个.....

kevinsun 发表于 2014-12-3 17:44:43 | 显示全部楼层
411123879 发表于 2014-12-3 17:35. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

那你问小秘比较好

ddee2014 发表于 2014-12-3 17:46:08 | 显示全部楼层
LZ我的显示是3封推荐信,你再问问小秘,可是我的成绩单已经寄到了,但是上面显示是0啊?

楼主| 411123879 发表于 2014-12-3 17:52:22 | 显示全部楼层
ddee2014 发表于 2014-12-3 17:46
LZ我的显示是3封推荐信,你再问问小秘,可是我的成绩单已经寄到了,但是上面显示是0啊?

成绩单都寄到了,申的好早啊,成绩单估计得要晚一些,因为小秘还要整理什么的,这个可以谅解下,.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你在过一周看看,如果还是没有的话你再问问小秘吧。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

话说Transcripts (UG)和Transcripts (G)有什么区别?

楼主| 411123879 发表于 2014-12-3 17:52:37 | 显示全部楼层
kevinsun 发表于 2014-12-3 17:44
那你问小秘比较好

恩恩,也对,谢了哈~~~~

fengfeifei 发表于 2014-12-3 18:08:23 | 显示全部楼层
411123879 发表于 2014-12-3 17:14. 1point3acres.com/bbs
我选的是MS的

我也是这么选的~不过看官网真的似乎没差别……

南方的狼 发表于 2014-12-3 18:10:29 | 显示全部楼层
411123879 发表于 2014-12-3 17:52
成绩单都寄到了,申的好早啊,成绩单估计得要晚一些,因为小秘还要整理什么的,这个可以谅解下,
你在过 ...

undergraduate和graduate的区别...

hhhhhardy 发表于 2014-12-3 18:14:06 | 显示全部楼层
411123879 发表于 2014-12-3 17:52
恩恩,也对,谢了哈~~~~

推荐信从applyweb到学校需要一段时间。不用着急

楼主| 411123879 发表于 2014-12-3 18:17:55 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-3 18:14
推荐信从applyweb到学校需要一段时间。不用着急

这样啊,了解~~

谢了

楼主| 411123879 发表于 2014-12-3 18:18:22 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2014-12-3 18:10
undergraduate和graduate的区别...

了解~~~

感谢

hhhhhardy 发表于 2014-12-3 18:19:04 | 显示全部楼层
411123879 发表于 2014-12-3 18:17 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这样啊,了解~~

谢了

不客气哈。。我的申请在rackham下面,status系统是跟你不一样呢,找不到申请的状态比如什么review之类的也是醉了。

楼主| 411123879 发表于 2014-12-3 18:25:12 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-3 18:19
不客气哈。。我的申请在rackham下面,status系统是跟你不一样呢,找不到申请的状态比如什么review之类的 ...

貌似我的申请也在rackham下面......鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我都是通过Umich给我发的邮件我才上去看的,要不然我也不知道= =|||