一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 托福97还要申请CMU-MCDS么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
七七要加油 发表于 2014-12-3 21:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
托福97(R:27,L:22,S:23,W:25).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. visit 1point3acres.com for more.
CMU-MCDS明确要求托福100+,我还要去申请么,小蜜也回复说
Unlike many professional master degree programs in technology, the MCDS program is very selective. Our focus is on the quality of our students and the quality of the educational experience, not on the quantity of the students in the program. All of our students have very strong backgrounds in Computer Science. Many of our student's applications are actually strong enough to attend Ph.D. programs at other institutions. Some of these students still choose to attend CMU.. from: 1point3acres.com/bbs

English language competency is strongly correlated to academic and professional success. Thus the degree program has a minimum English competency score requirement. A successful applicant will normally have a total TOEFL iBT score of at least 100 (with no sub-score less than 25) or an IELTS score of at least 7.5.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我该怎么办。。。
. more info on 1point3acres.com
活性氧 发表于 2014-12-3 21:26:38 | 显示全部楼层
申请时考虑很多东西的 光托福看不出来 建议lz先把背景讲一下 再让我们分析

sandcastle 发表于 2014-12-3 21:26:39 | 显示全部楼层
去年最低录过96,今年的线也能会提升。基本不会卡单项。

楼主| 七七要加油 发表于 2014-12-3 21:39:57 | 显示全部楼层
我很弱,但是这个program真心的dream ,,,

LZ 本科 Software Engineering, 不知名985,211
GPA:3.59
辅修统计
T:97
G:155+170+3-google 1point3acres
做过很水的machine learning的科研,无成果,
有一些奖学金小奖什么的,但是都很小

sunlei_1993 发表于 2014-12-3 21:43:28 | 显示全部楼层
既然是dream 又暂时没法改变T97的事实 那就申吧 管他那么多了. from: 1point3acres.com/bbs

都到了这时候我想楼主应该也不会很care申请费了吧

Jester_Z 发表于 2014-12-3 21:44:27 | 显示全部楼层
七七要加油 发表于 2014-12-3 21:39
我很弱,但是这个program真心的dream ,,,

LZ 本科 Software Engineering, 不知名985,211

楼主~ 既然是dream当然要试试啦! 我T比你低 也厚着脸皮申了一下~~!
就当买彩票了!

楼主| 七七要加油 发表于 2014-12-3 21:46:16 | 显示全部楼层
但是一想到可能性不大,就没有动力,,,诶诶,,,之前12.14又报了一场,现在忙着网申,不知道要不要去考,,主要是听力太渣

楼主| 七七要加油 发表于 2014-12-3 21:48:44 | 显示全部楼层
Jester_Z 发表于 2014-12-3 21:44
楼主~ 既然是dream当然要试试啦! 我T比你低 也厚着脸皮申了一下~~!
就当买彩票了!

恩恩~~~~~一起加油!!!!

whdawn 发表于 2014-12-3 21:50:11 | 显示全部楼层
MCDS录的很多都是各路大神啊。。。。实话说,感觉100以下能录到这个项目非常非常难了

活性氧 发表于 2014-12-3 22:13:34 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这个项目 我感觉真的很火很火, 我身边的 或者在地里看到的 几乎所有人申CS的都会申 CMU, 申CMU的都会申MCDS, 包括我在内。。。。 这个项目是我研究最多的 你可以去官网看图片, 他每年招生都在飞速增长 现在估计有6,70人了 可能明年还会扩张 90? 而且大部分是中国人 都快成中国班了

楼主| 七七要加油 发表于 2014-12-4 10:44:57 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-12-3 21:50
MCDS录的很多都是各路大神啊。。。。实话说,感觉100以下能录到这个项目非常非常难了

哭了

楼主| 七七要加油 发表于 2014-12-4 10:46:37 | 显示全部楼层
活性氧 发表于 2014-12-3 22:13
这个项目 我感觉真的很火很火, 我身边的 或者在地里看到的 几乎所有人申CS的都会申 CMU, 申CMU的都会申 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我看到图片了,几乎都是中国人,,,,还是对自己定位太高,,,我回去再加一些保底校吧