一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 急问!求答! 关于UIUC的MS申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ddee2014 发表于 2014-12-3 21:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UIUC是不允许本科直接申请PHD么?官网上看到以下:
Students with a bachelor's degree in electrical or computer engineering (or related field) should apply to the MS program even if the ultimate goal is the PhD degree.

以及UIUC的MS是不是也要套磁啊?RA/TA的funding怎么个申请法啊?如果拿到funding还要学费么?以及在ECE的网站下看到:
Financial certification only needed if you wish to be admitted without financial aid.
那是不是申请funding的话就不要财产证明啊?

求各位指导解答啊!
sophywang1029 发表于 2014-12-3 21:37:18 | 显示全部楼层
每个系要求不一样 你进申请系统就会发现财产证明什么的不是一定要upload的 起码前面没有* 所以我觉得应该是系里怎么要求就怎么来吧  .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我理解的对不对??

jimmyhbx 发表于 2014-12-3 21:42:38 | 显示全部楼层
反正计算机的有本科生直接读PhD的
每个系不同

sjjvic 发表于 2014-12-3 21:51:45 | 显示全部楼层
和楼主有同样的疑问

hagexu 发表于 2014-12-3 22:38:10 | 显示全部楼层
MS不用套磁,拿到AD后再套TA/RA..

楼主| ddee2014 发表于 2014-12-3 22:55:14 | 显示全部楼层
hagexu 发表于 2014-12-3 22:38
MS不用套磁,拿到AD后再套TA/RA..

那申请的时候是不是也要财产证明啊?还有如果拿到RA/TA可不可以cover 学费?

hagexu 发表于 2014-12-3 23:07:00 | 显示全部楼层
ddee2014 发表于 2014-12-3 22:55
那申请的时候是不是也要财产证明啊?还有如果拿到RA/TA可不可以cover 学费?
-google 1point3acres
我当时申请的时候传了个电子版的财产证明。。
Such an appointment, if you obtain it, would include a monthly stipend, tuition and fee waiver, and health, vision, and dental insurance.

楼主| ddee2014 发表于 2014-12-3 23:16:17 | 显示全部楼层
hagexu 发表于 2014-12-3 23:07
我当时申请的时候传了个电子版的财产证明。。
Such an appointment, if you obtain it, would include a ...

那学长是不是要到了funding啊

hagexu 发表于 2014-12-3 23:18:33 | 显示全部楼层
ddee2014 发表于 2014-12-3 23:16
那学长是不是要到了funding啊

我还没。。。