一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PennState] 绩点计算

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zoewang 发表于 2014-12-3 21:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CivilEng@Penn State

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问一下绩点计算那边 A, A-, B+, B, B-,  C+, C, D, F 分别对应百分制的多少啊?
hagexu 发表于 2014-12-3 22:15:10 | 显示全部楼层
A: [90,95)
A-: [85,90)
B+: [80,85)
B: [75,80)
B-: [70,75)
C+: [67,70) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
C: [65,67)
C-:[62,65)
D: [60,62)
F: <60

楼主| zoewang 发表于 2014-12-3 22:18:13 | 显示全部楼层
hagexu 发表于 2014-12-3 22:15
A: [90,95). From 1point 3acres bbs
A-: [85,90)
B+: [80,85)
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢!!!

ginues109 发表于 2014-12-6 18:49:01 | 显示全部楼层
不是说不是4.0分制的不用填写GPA而是在下面的框框list numerical average吗

楼主| zoewang 发表于 2014-12-7 20:18:18 | 显示全部楼层
ginues109 发表于 2014-12-6 18:49
不是说不是4.0分制的不用填写GPA而是在下面的框框list numerical average吗
. 1point 3acres 璁哄潧
因为那边是要求计算大三大四的绩点,学校没有给,所以要自己算

ginues109 发表于 2014-12-7 23:01:12 | 显示全部楼层
zoewang 发表于 2014-12-7 20:18
因为那边是要求计算大三大四的绩点,学校没有给,所以要自己算

不太明白……
我现在有大三大四的百分制成绩,我还需要自己算四分制成绩吗?
我就按照他说的在GPA那留空在下面写了个大三大四的百分制平均分。。是这样吗?

楼主| zoewang 发表于 2014-12-8 11:04:23 | 显示全部楼层
ginues109 发表于 2014-12-7 23:01
不太明白……. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我现在有大三大四的百分制成绩,我还需要自己算四分制成绩吗?. from: 1point3acres.com/bbs
我就按照他说的在GPA那留 ...
. 1point3acres.com/bbs
其实我也不太清楚。。。我们没有大三大四的百分制成绩,所以我就按照它给的那个计算器自己算的

ginues109 发表于 2014-12-8 23:09:02 | 显示全部楼层
zoewang 发表于 2014-12-8 11:04. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
其实我也不太清楚。。。我们没有大三大四的百分制成绩,所以我就按照它给的那个计算器自己算的

了解了,谢谢!

dummy88 发表于 2015-1-3 13:21:37 | 显示全部楼层
还是不明白,求指点,到底要不要