一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 美硕即将毕业托福可waive,但已经送了一个不太理想的分

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
friedrichdvv 发表于 2014-12-4 01:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
国内本科美硕申phd貌似只有一部分学校可waive托福

有一所学校主页上没有说哪些人可以waive托福,所以我当时默认了国际生都要求托福,之前就把最近考的一次总分100(发挥的还不如以前。。以前的那个都过期了)送给了这个学校。结果最近填网申发现,网申里说我可以waive托福。。. 1point3acres.com/bbs

那么我是waive呢还是self report我那个100的分数。。说实话觉得100这个分数对申PHD奖学金来说不一定能站得住脚。。还想waive,但我已经送了100这个分,不知如何是好。。想听一下地主们的高见,感激不尽~!

. 1point3acres.com/bbs
秋雨微澜 发表于 2014-12-4 01:49:49 | 显示全部楼层
100分差不多吧,人家也不怎么看托福的,我也美硕,有些能waive的我也把104送分了

masa 发表于 2014-12-4 06:49:54 | 显示全部楼层
能waive就waive吧

qqzj 发表于 2014-12-4 09:54:06 | 显示全部楼层
我居然和lz状况一模一样。。。

我发邮件给某个学校小秘想要他帮我把托福成绩去掉,但他说是学校系统自动匹配,但因为在美国念书所以托福成绩不会被看得很重要。我觉得也只能这样了。。

楼主| friedrichdvv 发表于 2014-12-4 10:49:11 | 显示全部楼层
qqzj 发表于 2014-12-4 09:54
我居然和lz状况一模一样。。。

我发邮件给某个学校小秘想要他帮我把托福成绩去掉,但他说是学校系统自动 ...

握爪啊~~

我今年夏天考得那次托福听力只有22,白在美帝混了一年了。。其他三项都正常,总分100挺尴尬的,因为该学校托福线就是100。。申学校的时候能waive的我都想waive,只有这一所一开始以为不能waive,现在知道了也晚了。。希望人家看在我已经读了美国MS就不太在意托福了吧

那么你在CV和网申self report成绩中是要填上这个成绩对吗?

qqzj 发表于 2014-12-4 10:51:54 | 显示全部楼层
friedrichdvv 发表于 2014-12-4 10:49
握爪啊~~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我今年夏天考得那次托福听力只有22,白在美帝混了一年了。。其他三项都正常,总分100挺尴尬 ...

我觉得有些学校TOEFL waive藏得太深了。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我CV没写英语成绩。self report里面能不填的都没填。不管最后TOEFL会不会被report了,我就默认我自己waive掉了。。

楼主| friedrichdvv 发表于 2014-12-5 10:35:36 | 显示全部楼层
qqzj 发表于 2014-12-4 10:51-google 1point3acres
我觉得有些学校TOEFL waive藏得太深了。。。

我CV没写英语成绩。self report里面能不填的都没填。不管 ...

我也不准备填self report了,就在waive上打个勾 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

另外是不是最好跟小秘说一下自己可以waive掉,跟他们说自己可以提供美国大学学位证在读证明成绩单等材料证明?这样他们审材料的时候也能快一些

qqzj 发表于 2014-12-5 10:41:28 | 显示全部楼层
friedrichdvv 发表于 2014-12-5 10:35
我也不准备填self report了,就在waive上打个勾

另外是不是最好跟小秘说一下自己可以waive掉,跟他们 ...

美国学校的成绩单已经可以证明了~~