一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Google电面通知??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
massagecream 发表于 2014-12-4 05:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Google - 猎头 - HR筛选 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10月底google第一轮电面,面的惨绝人寰,三道题一到都完全答对那种。前天hr给我打电话,没接到,给我留了voicemail 说有我的feedback。
我没敢打回去。。
刚才又给我打了个电话,说让我联系他,有feedback。
我知道我面的特烂,不想听人家当面说我面的太烂。。。
. From 1point 3acres bbs
我是想问这种情况,有可能是电面过了的节奏么?
没有的话,我就不给他打回去了。。。

哪个大牛收到过电面通过的通知??
谢啦!-google 1point3acres

金妮韦崽 发表于 2014-12-4 09:23:17 | 显示全部楼层
楼主还犹豫什么赶快打回去啊
电面后打电话一般都是下一步了 我google实习的时候没过电面就是邮件通知的 找全职的时候过了电面入了onsite然后就是电话通知的。而且感觉如果你刷过题的话过电面不难的
退一步说就算是真的给拒了 那就是那句 早死早超生,被拒的那一下子恐怖了点,但之后可能会好过很多. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
总好过你一直不打电话,然后一直在想,哎呀说不准是给了onsite呢,然后就一直纠结

补充内容 (2014-12-3 20:26):
还有楼主啊我觉得既然找工作的话,第一步就是摆正心态啊。除非你是神神神神牛,那你总会拿几个差评啊“我知道我面的特烂,不想听人家当面说我面的太烂”如果你没有勇气正视可能对你有帮助的反馈的话那你怎么找工作啊
回复 支持 1 反对 0

CodeSwim 发表于 2014-12-4 05:15:42 | 显示全部楼层
楼主能透漏下哪几道题 具体答的怎样么?

yzl232 发表于 2014-12-4 05:19:20 | 显示全部楼层
我所知道的是,给你打电话,问你哪天去onsite.  
好像没太听说Google打电话据你。

suonan 发表于 2014-12-4 05:20:17 | 显示全部楼层
面的是哪个组呢?哪里的office?如果不是直接发邮件应该是好消息吧~

xx8833 发表于 2014-12-4 05:23:05 | 显示全部楼层
打回去不就好了。。每个recruiter都不一样啊,别在这纠结了

dxfxpo 发表于 2014-12-4 05:23:25 | 显示全部楼层
hr愿意打电话至少说明没差太远  虽然过或者不过都有可能打电话

一路向北~ 发表于 2014-12-4 05:24:34 | 显示全部楼层
我也觉得,最差就是打过去把你据了,万一人家让你Onsite,你又不打电话。。

yuan8421 发表于 2014-12-4 05:52:42 | 显示全部楼层
打电话问啊,他知道你谁?有啥不好意思的

husscc 发表于 2014-12-4 05:59:49 | 显示全部楼层
只知道google onsite之后是这样拒人的,电面拒人都是直接模板email一封

bianbianvera 发表于 2014-12-4 06:27:19 | 显示全部楼层
现在很多人move on和rej都是打电话,貌似是他们在搞的提高hr服务质量的一部分。。。

YangZong 发表于 2014-12-4 09:05:19 | 显示全部楼层
google的电面我都没有接通电话。。。貌似是给我打了两个,可是我手机一直显示是unknown啊。。。也没法回拨,大家又遇到这种情况么?

jeff_xu001 发表于 2014-12-4 10:39:41 | 显示全部楼层
还得联系对方,一来是礼貌,二来你敢肯定一定挂了? 再说人家也不会当面说你很烂的,就算心里是这么想,也绝对不会这么说,放心,一定会 professional的,你也应该 professional 呀