要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
19秒前
系统
2分钟前
系统
2分钟前
系统
3分钟前
系统
4分钟前
全站
4分钟前
系统
5分钟前
系统
8分钟前
系统
9分钟前
系统
9分钟前
系统
9分钟前
系统
9分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
36分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
43分钟前

[UCSD] EE硕士不让再申请CS硕士

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
jetfish1900 发表于 2014-12-4 09:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

[] .@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
问了UCSD的小蜜说,如果我在入学ucsd之前拿到了EE的master的degree是不让再申请CS的master。蛋疼。。。。地里有人遭遇过同样的情况吗?或者有前辈是同是EE的master但是照样申请了cs的master?怎么处理的了?谢谢。

上一篇:求助网申问题,真是给德州的系统跪了QAQ
下一篇:USC ID 原来这样呀~
我的人缘0
aimar_07 发表于 2014-12-4 09:29:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

中枪。。。同EE master,小米有说国内还是国外么?国内的EE master也不行?

我的人缘0
muybienw 发表于 2014-12-4 10:32:11 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

那不如申请phd?

我的人缘0
jeff_xu001 发表于 2014-12-4 10:33:17 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

换其他学校,大部分对已经有master再申请有限制,但不是所有学校都这样的,好好找找应该可以找到

我的人缘0
 楼主| jetfish1900 发表于 2014-12-4 10:54:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

aimar_07 发表于 2014-12-4 09:29
中枪。。。同EE master,小米有说国内还是国外么?国内的EE master也不行?

.留学论坛-一亩-三分地恩,这个倒没问。你提醒我了,可以在问问

我的人缘0
 楼主| jetfish1900 发表于 2014-12-4 10:55:46 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

. 一亩-三分-地,独家发布
ucsd的phd,不是我不够自信,我没有论文,所以概率是基本上没有。

我的人缘0
 楼主| jetfish1900 发表于 2014-12-4 10:57:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

. 围观我们@1point 3 acres
有个老师回复我说,他确实要招生,但是要看看今年的申请情况咋样。我觉得我的背景过不了committee这一关。。。。如果过了,我觉得还有戏。。

我的人缘0
 楼主| jetfish1900 发表于 2014-12-4 10:57:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jeff_xu001 发表于 2014-12-4 10:33
换其他学校,大部分对已经有master再申请有限制,但不是所有学校都这样的,好好找找应该可以找到

忧桑。。。但是之前看地里有些前辈是master的转到cs的master

我的人缘0
qiansherrywang 发表于 2014-12-4 11:17:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

EE 工作那么难吗,拿了他家硕士直接工作不行,还要再读个CS 硕士?

我的人缘0
qiansherrywang 发表于 2014-12-4 11:25:28 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

不好意思,看错了,以为已经拿了UCSD EE硕士

我的人缘0
amyzen 发表于 2014-12-4 11:26:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

这么奇怪,是不是只是UCSD啊
我们学校以前有EE master再读第二个的.1point3acres网
但不是CS专业

我的人缘0
丑猪宝 发表于 2014-12-4 12:14:06 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

那意思放弃国内master学位就能申请吗?

我的人缘0
wyf1111 发表于 2014-12-11 11:16:08 | 显示全部楼层
hi 同学你好,关于你问的已经有硕士不让再申请ucsd MS的情况。我也注意到了这个问题。请问你后来是怎么处理的呢?

我的人缘0
wyf1111 发表于 2014-12-11 11:34:13 | 显示全部楼层
另外 ucla也有类似的规定
我担心是不是uc学校都这样 但查了其他ucd  uci又没有看到

我的人缘0
Mr.Brain 发表于 2014-12-11 11:44:24 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我一直以为只有国内CS硕士不能申加州的CS硕士,这EE和CS还是差的远的呀。。。

我的人缘0
 楼主| jetfish1900 发表于 2014-12-11 18:46:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

wyf1111 发表于 2014-12-11 11:34
另外 ucla也有类似的规定 . From 1point 3acres bbs
我担心是不是uc学校都这样 但查了其他ucd  uci又没有看到
来源一亩.三分地论坛.
恩,我考虑申个博士,去烧些钱

我的人缘0
wyf1111 发表于 2014-12-12 10:41:29 | 显示全部楼层
jetfish1900 发表于 2014-12-11 18:46. 牛人云集,一亩三分地
恩,我考虑申个博士,去烧些钱

之前 MS的已经submit了  现在再改不知道还行不行. visit 1point3acres for more.
如果想加申一个phd的话又不能重复同一个学院。。。哎

我的人缘0
parapax 发表于 2014-12-19 15:15:15 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我是国内的计算机研究生在读,并不是CS专业的。
我的中介告诉我这个不影响,以前有申请成功的先例。
我同学表示国外不认国内硕士,无所谓。

我的人缘0
 楼主| jetfish1900 发表于 2014-12-25 20:19:11 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

parapax 发表于 2014-12-19 15:15
我是国内的计算机研究生在读,并不是CS专业的。
我的中介告诉我这个不影响,以前有申请成功的先例。
我同 ...

都已经提交了,祝你成功

我的人缘0
deadppl 发表于 2014-12-25 20:42:06 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

这不科学....我都认识有PhD学位的转了stat master...然后又变成stat PhD