一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon onsite 12/03 新鲜面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Adeath 发表于 2014-12-4 09:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完  来一发面经攒个人品
中午到了先吃披萨  然后开始面试
先上题  NDA什么的见鬼去吧
第一轮比较特别 因为面试官迟到了 然后他还带我走到另一个楼去  结果房间被人占了 然后我们就临时找了个房间 面一半 又被人赶出去。。主要问了multithread, dead lock
第二轮 design  设计 tic tac toe 游戏  设计整个游戏  不只是怎么判断赢
第三轮 算法  lc原题  Longest Palindromic Substring
第四轮  ctci原题  Entry File Directory 那个  具体题目忘了  然后让写一个search函数  应该也是原题

然后每一轮都会夹杂着behavior 和 基础知识问答  比如interface 和 abstract class 区别这种

吐槽下亚马逊订房间土豪的要命  我一个人睡两张双人床  八个枕头  我靠。。 午餐则巨抠门  只有披萨吃  而且是难吃的披萨。。
蛮喜欢西雅图的  从机场来的路上夜景十分好看 求人品offer.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
来一起面试的好多中国人  也祝大家好运  

补充内容 (2014-12-4 11:54):
第四轮 CTCI 8.9  search好像不是原题

评分

rianddy 发表于 2014-12-4 10:29:42 | 显示全部楼层
楼主给力!!!~  想问问楼主  第四轮的search是指search一个文件?

楼主| Adeath 发表于 2014-12-4 11:53:57 | 显示全部楼层
rianddy 发表于 2014-12-4 10:29
楼主给力!!!~  想问问楼主  第四轮的search是指search一个文件?

search 文件或者文件夹吧
我刚看了一下  是 ctci 8.9

peter8996 发表于 2014-12-4 11:56:52 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-12-4 11:53
search 文件或者文件夹吧
我刚看了一下  是 ctci 8.9

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acreslz好运!!

能分享一下OO Design怎么准备的么?A的onsite是不是必然会有设计啊。。。

楼主| Adeath 发表于 2014-12-4 12:01:57 | 显示全部楼层
peter8996 发表于 2014-12-4 11:56.1point3acres缃
lz好运!!

能分享一下OO Design怎么准备的么?A的onsite是不是必然会有设计啊。。。

必然有设计  两三个设计都是属于正常的。。. visit 1point3acres.com for more.
CTCI第八章肯定要看的 你看我就碰到原题  但是我没有好好看。。写的乱七八糟

peter8996 发表于 2014-12-4 13:30:36 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-12-4 12:01
必然有设计  两三个设计都是属于正常的。。
CTCI第八章肯定要看的 你看我就碰到原题  但是我没有好好看 ...

哎,这种设计的东西感觉总是摸不到规律,真不知道怎么准备。。。刚刚做了两百多个work style,坐等结果中。。。

kingcarry 发表于 2014-12-4 13:31:14 | 显示全部楼层
求问最后一题在carcking哪里?谢谢,lz好运!

楼主| Adeath 发表于 2014-12-4 13:56:17 | 显示全部楼层
kingcarry 发表于 2014-12-4 13:31
求问最后一题在carcking哪里?谢谢,lz好运!

8.9 zishu zishu

楼主| Adeath 发表于 2014-12-4 13:57:16 | 显示全部楼层
peter8996 发表于 2014-12-4 13:30
哎,这种设计的东西感觉总是摸不到规律,真不知道怎么准备。。。刚刚做了两百多个work style,坐等结果中 ...

基本就onsite了  加油吧

nibuxing 发表于 2014-12-4 14:18:06 | 显示全部楼层
我明天面。。。刚在楼下碰到今天onsite的一个哥们。。。. 1point3acres.com/bbs
哥们你在几楼= =

海拔2纳米 发表于 2014-12-4 15:12:01 | 显示全部楼层
加油!拿下这个不去factset了!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2014-12-4 15:12):
今天HR把所有人的房间都搞错了

楼主| Adeath 发表于 2014-12-5 08:07:30 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-12-4 14:18
我明天面。。。刚在楼下碰到今天onsite的一个哥们。。。
哥们你在几楼= =

你说宾馆啊  我在4楼 现在都回来了= =

楼主| Adeath 发表于 2014-12-5 08:08:11 | 显示全部楼层
海拔2纳米 发表于 2014-12-4 15:12
加油!拿下这个不去factset了!

补充内容 (2014-12-4 15:12):

你是最后少面一轮吗。。

海拔2纳米 发表于 2014-12-5 10:16:02 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-12-5 08:08
你是最后少面一轮吗。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
对...我要把那面用电话补上,真蛋疼