一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 托福不够,想再考,能不能在ps中写出来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sandcastle 发表于 2014-12-4 12:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
托福不够线,12月底还要考。但是申请截止前已经到了,可不可以在ps中写出自己决定再考一次,并且有信心达到??
活性氧 发表于 2014-12-4 12:19:56 | 显示全部楼层
看到很多学校网申自己申报托福成绩的地方 都有问你是不是未来还要考 是什么时候考。。。
我觉得ps里面写 “有信心” 达到 没有任何实质性作用。。考高了跟小米发邮件更新成绩就行了吧

楼主| sandcastle 发表于 2014-12-4 12:45:23 | 显示全部楼层
活性氧 发表于 2014-12-4 12:19
看到很多学校网申自己申报托福成绩的地方 都有问你是不是未来还要考 是什么时候考。。。
我觉得ps里面写  ...

感谢!!担心审材料时用的低分托福成绩被拒掉!而且CMU也没有问   你是不是未来还要考 是什么时候考

活性氧 发表于 2014-12-4 14:43:06 | 显示全部楼层
sandcastle 发表于 2014-12-4 12:45
感谢!!担心审材料时用的低分托福成绩被拒掉!而且CMU也没有问   你是不是未来还要考 是什么时候考
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
应该不会只因为托福就拒掉你

我不考了 但我最近出成绩 所以有些学校可能deadline前收不到成绩 我可能说明一下

楼主| sandcastle 发表于 2014-12-4 16:20:56 | 显示全部楼层
活性氧 发表于 2014-12-4 14:43
应该不会只因为托福就拒掉你

我不考了 但我最近出成绩 所以有些学校可能deadline前收不到成绩 我可能 ...

再次感谢!!我发现我很喜欢你的回复!你说如果想出新的分数之后再送分的话,是不是应该邮件联系一下小蜜?还是等出分了再联系。我是12月23日再考

活性氧 发表于 2014-12-4 18:02:36 | 显示全部楼层
sandcastle 发表于 2014-12-4 16:20. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
再次感谢!!我发现我很喜欢你的回复!你说如果想出新的分数之后再送分的话,是不是应该邮件联系一下小蜜 ...

应该跟他说一下比较好

活性氧 发表于 2014-12-4 18:02:46 | 显示全部楼层
sandcastle 发表于 2014-12-4 16:20
再次感谢!!我发现我很喜欢你的回复!你说如果想出新的分数之后再送分的话,是不是应该邮件联系一下小蜜 ...

应该跟他说一下比较好

郭顿牛 发表于 2014-12-5 10:01:31 | 显示全部楼层
不需要吧  PS的空间那么宝贵 写点有用的东西,另外,ps里头写托福分不够就是正面告诉教授你英语不好,谁还会要你