一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 太蹊跷!托福送分竟然没扣我钱

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
elsa 发表于 2014-12-4 12:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天凌晨在ETS系统里折腾托福送分,成绩是9月的,早就错过免费送分的机会了。我选择[查看成绩]—>[增送成绩单],竟然直接跳出让我选收件人学校代码的页面,而一般情况下是提示余额不足,要先充值才能做各类服务。. 1point 3acres 璁哄潧
我账户余额是0元,居然能直接填学校代码?我顺手填了一个UW,系统提示我将扣款RMB¥0,我心生疑惑啊,难道送分不要钱?
我点了确认,没想到还真提交成功了,显示waiting to send ETS。
[size=13.63636302948px]此后我一鼓作气填了7所学校,都顺利提交了,可以在“已申请的成绩单收件人信息”里看到。

QQ图片20141204121055.png . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

[size=13.63636302948px]可[size=13.63636302948px]我还是担心这个付款的问题,ETS怎么会有这么好的事情给我碰上?
[size=13.63636302948px]我选校后反复戳左侧菜单那个“付款”的链接,居然没有弹出服务项目的list。而平常都是出一个list,让你勾选,是要注册考试还是要送分,然后再跳转到网银去交钱。
[size=13.63636302948px]这一次,居然想付款都没门了……_(:з」∠)_
[size=13.63636302948px]
-google 1point3acres
[size=13.63636302948px]我今天中午查ETS系统就没有waiting这个提示了,但是学校依然都在成绩单收件人列表里。
[size=13.63636302948px]我还打电话给ETS总部,问我送分申请提交成功没(我没说自己没交钱这事 = =||)
[size=13.63636302948px]客服姐姐问了我的ID和姓名,就在系统里查了,说你凌晨送的分吧,这里显示都有的呀,送分确实提交了,送到美国差不多一个月哈。
[size=13.63636302948px]

[size=13.63636302948px]真是蹊跷啊,打算过两天再看看ETS有啥反馈信息没。如果要保险一点,就老老实实付款,再送分。可是我要送的学校已经在收件人list里了啊,不能给一个收件人送几次吧= = ……
有大神遇到过这种情况吗?求解!. from: 1point3acres.com/bbs

-google 1point3acres

补充内容 (2014-12-4 12:30):
为何换行就出现乱码了QAQ

补充内容 (2014-12-4 22:33):-google 1point3acres
20小时候过后,ETS系统显示我余额为“¥-756”,送分list依旧显示我已经送了六所学校。ETS不好惹,我怕耽误进度,所以楼主最终把钱补上了,充抵了负数余额,现在余额是“¥0”。终于心安了!

评分

天堂的猫 发表于 2014-12-4 12:54:13 | 显示全部楼层
送分要一个月!!??
别吓我。。。。

楼主| elsa 发表于 2014-12-4 12:59:28 | 显示全部楼层
天堂的猫 发表于 2014-12-4 12:54
送分要一个月!!??
别吓我。。。。

客服说一个月内都是正常(有快有慢)

crazyida 发表于 2014-12-4 13:15:00 | 显示全部楼层
能帮我也送分一下么……

qiansherrywang 发表于 2014-12-4 13:16:36 | 显示全部楼层
关注LZ 后续报道

楼主| elsa 发表于 2014-12-4 13:22:52 | 显示全部楼层
crazyida 发表于 2014-12-4 13:15 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
能帮我也送分一下么……

我现在再进系统就提示我先交钱才能送分了

lihanbo1993 发表于 2014-12-4 13:24:07 | 显示全部楼层
竟然有这等好事,感觉楼主是占了个大便宜了,关注后续

my_chances 发表于 2014-12-4 13:26:27 | 显示全部楼层
我还看到过ETS把寄给学校的成绩单寄给学生过…………哎哎哎~~~

楼主| elsa 发表于 2014-12-4 13:26:32 | 显示全部楼层
lihanbo1993 发表于 2014-12-4 13:24.1point3acres缃
竟然有这等好事,感觉楼主是占了个大便宜了,关注后续

可是人品守恒啊,担心这一下耗掉太多人品= =

活性氧 发表于 2014-12-4 14:50:58 | 显示全部楼层
赚了就赚了呗  ETS平时赚了我们这么多,这么一想自己还是赔的 心理就平衡了

天堂的猫 发表于 2014-12-4 15:52:07 | 显示全部楼层
elsa 发表于 2014-12-4 12:59
客服说一个月内都是正常(有快有慢)

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,看来我现在就要送分了。。。不能过了deadline。。

楼主| elsa 发表于 2014-12-4 19:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
活性氧 发表于 2014-12-4 14:50
赚了就赚了呗  ETS平时赚了我们这么多,这么一想自己还是赔的 心理就平衡了
. more info on 1point3acres.com
担心最后又说我没付款不给我送分-_-||

这只兔子很rock 发表于 2014-12-4 21:07:13 | 显示全部楼层
我有一次GRE送分的时候网络不好 送了三个学校就扣了两个学校的钱 结果一周以后账户被锁不能送分了
打电话给ETS她开始还说过两天就送我的分 直到我把ETS的帐号密码都给她 小米才明白我的问题是账户被lock了 她帮我把钱扣了又过了一个星期才能继续送分 特别耽误事..
so...LZ最好密切关注一下

评分

楼主| elsa 发表于 2014-12-4 21:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-12-4 21:07
我有一次GRE送分的时候网络不好 送了三个学校就扣了两个学校的钱 结果一周以后账户被锁不能送分了
打电话 ...

太谢谢了!