一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] Pre-OPT和OPT extension

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我一辈子赖美帝 发表于 2014-12-4 12:45:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为学校只给两个学期的cpt,还有3个学期毕业拿opt
想无缝无间断的工作。
Pre-OPT是不是只能最后一学期用? .1point3acres缃
还是不能最后一学期,只能其他学期用?
申请了Pre-opt,是不是就无法OPT-extension了?

评分

robend 发表于 2014-12-4 14:02:01 | 显示全部楼层
What is Pre-OPT?

KikSamuel 发表于 2014-12-4 14:07:29 | 显示全部楼层
谁说不能extention?吓死我了!

楼主| 我一辈子赖美帝 发表于 2014-12-4 14:23:47 | 显示全部楼层
刚考古发现的,一旦Pre OPT后就不能OPT extension了,万一H1B不中就2了。

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-42561-1-1.html
补充内容 (2014-8-17 22:26):
没写完就发出去了 哪位版主能帮我修改一下帖子吧 有个重要的事情忘了写进去——毕业之前这种pre-completion OPT 不管你是不是stem专业 一律没有extension的 想抽H1b的同学要把这一条考虑进你的时间计划

楼主| 我一辈子赖美帝 发表于 2014-12-4 14:26:12 | 显示全部楼层
我想表达的含义是:
是不是毕业之前一旦申请过Pre OPT,
然后毕业后的12个月的OPT完了之后,就不能再申请17个月的OPT extension了?

nunuh89 发表于 2014-12-4 14:57:29 | 显示全部楼层
我一辈子赖美帝 发表于 2014-12-3 22:23
刚考古发现的,一旦Pre OPT后就不能OPT extension了,万一H1B不中就2了。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,.1point3acres缃
http://www.1point3acres.com/ ...

lz我觉得你理解错了。
他的意思是 extension不能用在你没毕业之前
你可以 (pre opt 毕业 post opt)=365 再 用extension
但是你不能 (pre opt用了365天还没毕业就想用extension)
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| 我一辈子赖美帝 发表于 2014-12-4 15:12:46 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-12-4 14:57
lz我觉得你理解错了。
他的意思是 extension不能用在你没毕业之前
你可以 (pre opt 毕业 post opt)=3 ...

很好,
照你这么说,我完全可以按照以下计划进行:
(1)第二学期CPT
(2)第三学期CPT
(3)最后一学期Pre OPT
(4)毕业开始OPT,12个月以后开始 OPT extension
(5)开始17个月的OPT extension

robend 发表于 2014-12-4 15:52:41 | 显示全部楼层
FYI:"If the student chooses to engage in pre-completion OPT, he or she may not work more than 20 hours per week while school is in session, but may work full-time during his or her annual vacation and other times when the school is not in session. "

nunuh89 发表于 2014-12-4 16:28:40 | 显示全部楼层
我一辈子赖美帝 发表于 2014-12-3 23:12. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
很好,
照你这么说,我完全可以按照以下计划进行:
(1)第二学期CPT

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我理解是可以的。
具体找个时间找你们学校的international office的advisor谈谈,他们都很熟了。

zzjj20112011 发表于 2014-12-4 22:27:42 | 显示全部楼层
提前学习了。